На лето у тебя же будет карбон?
Если дело только в подложках, то есть у меня другая идея, хоть она и не нова. И если бы не вопрос износостойкости самошиповки, то я бы уже попробовал эту идею реализовать.
Суть: усадить покрышку без всяких камер-подложек, но герметизировать борта силиконовым автомобильным герметиком. Такой герметик должен удерживать обода от срыва, и избавить от нужды в других герметиках. По крайней мере на зиму и с заводской шиповкой, этот способ мне видится вполне целесообразным.
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
Почему так?
а вот что то я не подумал про твой способ! что за герметик такой? получается я накачаю с ним по бортам и камерой, засохнет и можно кусок отодрать и вытащить камеру! залить герметик. Именно это мне и нужно. спасибо! а обычный герметик не пойдет? селиконовый сантехнический?
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
между ободом и покрышкой огромное пространство - почти ладонь проходит. Я конечно утрирую, но все же.
Что-то я не понял идеи. Он же скользкий да и адгезия у него слабая. Да и что там вообще герметизировать, резина сама с этим ничуть не хуже справляется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)