Тормоза Hope Tech - Страница 407
+ Ответить
Страница 407 из 547 ПерваяПервая ... 107207307357377397402405406407408409412417437457507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,070 из 5470

Тема: Тормоза Hope Tech

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    заменил гидролинию на тек м4ево и прокачал. все же очень приятно работать с хопами. с какой стороны не подойти крайне феншуйный продукт.
    при замене и прокачке ни капли на пол не упало, это к тому, что как писал alistair, у него чуть ли ни соседей снизу дотом топит и подавай бачки для шиманы.
    Имей все же совесть - если цитируешь то цитируй точно. Прокачивать шиману удобнее несмотря на непремиальность.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Имей все же совесть - если цитируешь то цитируй точно. Прокачивать шиману удобнее несмотря на непремиальность.
    ну ты же там писал, что течет и капает.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

ну ты же там писал, что течет и капает.
    Соседей снизу ДОТом топит? Да, открывать бачок а потом закрывать его мембраной ни разу не удобно. Не понимаю что тут премиального...

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Да, открывать бачок а потом закрывать его мембраной ни разу не удобно
    что неудобного? простейшая операция.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Ой все. Ветка превратилась в секту. Даже обсуждать не хочется ничего, дернул меня черт когда-то эти хопы купить...

а я ушел с хопа купил себе формулу куру и доволен)
    а нет вру вчера купил хопвые ротора 17го года на пауках плавающие)

Какая то печальная эта новая формула. Калипер теперь из двух половинок, минералка, никаких регулировок, даже регулировку направления гидролиний убрали. Зазоры так и остались микроскопическими судя по всему. В общем

Что там шло в коробке? Хоуп ничего же не вкладывает
    В коробке , помимо томозилок , есть еще штуцер , оливка и медная шайба . Когда укорачивал переднюю гидру не обнаружил медной шайбы в соединении - после сборки с укороченной гидрой и последующей разборки соединения , так как я сильно перекрутил гидру когда закручивал гайку , не думаю что ее забыл поставить , так как я ее нигде не нашел . Важно затягивать гайку с моментом 8 Nm , чтобы не выдрало гидру как у того товарища .

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------

Цитата Сообщение от sparven Посмотреть сообщение
    Дык я не про то, что мне делать. Всё работает, и нафиг туда лезть.
    Подтвердит ли кто-нибудь на своём опыте моё предположение о том, что хоповая гидра довольно говняная на излом и, например, шимановской уступает? На шимане я проездил немало, уродовал её по-всякому, но с понятием излом гидры вообще не сталкивался.
    Да , подтверждаю , мне тоже так показалось , отслоение верхней оболочки произошло в районе присоединения к мц . шиманские монолитные из пластика , у хопов пласт.оболочка, нейлоновая сетка , пластиковая трубка , хлипкая конст. , короче .[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
    ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ

но если ручка не требует дополнительной грязезащиты, то может оказаться, что лучше кура, чем шимана )

калипер из двух половинок вполне годное решение.
    масло вместо дота -- вызывает вопросы. может быть, в некоторых странах так проще продавать, обход каких-нибудь законов.

хорошо или плохо отсутствие банджо -- это как повезёт с рамой и вилкой. если всё проводится без петель, то без банджо лучше, проще. а под такие рамы, где всё запущено, не стоит брать, наверное.

зазоры хотелось бы увидеть живьём.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение

зазоры хотелось бы увидеть живьём.
    Ждем фото от cka3o4nuk

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)