Какую информацию несет номер на моей вилке? Где искать дату производства? Шифр, код?
Какую информацию несет номер на моей вилке? Где искать дату производства? Шифр, код?
Много всякого.. пропущена куча запятых, иногда дефисы, местами ошибки вроде "одевать" вместо "надевать", "сервис" вместо "обслуживание", и я бы перевёл все "Section" как "раздел", а все "FIG" как "Рис". Также вместо "пред. нагрузка" и "предварительная нагрузка" писал бы везде просто "преднагрузка". Местами в предложениях рассогласованы окончания слов.
В общем, объяснять через форум долго, проще сначала мне пробежаться по копии исходника, а затем автору пробежаться diff-ом по отличиям.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
schizo, устроит исходник в формате LibreOffice Draw (расширение .odg) ?
доброй ночи одноклубники, хочу поделиться радостью, пришла моя красавица - Manitou Marvel Expert QR15 black 120mm Tapered
ссылочки на фото
http://i44.fastpic.ru/big/2012/1028/...3a569b69f3.jpg
http://i44.fastpic.ru/big/2012/1028/...19fb08b374.jpg
фоткать я не умею, так что всей красоты не передать
сколько весит это чудо тоже хз, придет вся комплектуха, возьму весы у сопедальника и взвешу
из видимых изменений - другая корона, горила, крутилка отскока больше по размерам и теперь с фиксированными положениями - щелкает при изменении положения
ЗЫ комплектация у маниту осталась прежняя - коробка, вилка, инструкция и резинка ее стягивающая
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 28.10.2012 в 22:53.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
я скачал LibreOffice, импортировал в него PDF.
пробую править.
---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:02 ----------
Ouninpohja, круть.. заглянуть бы в неё. Например, почему это Expert, но отскок при этом щёлкает. И как ось сделана. И как штаны..
---------- Добавлено в 06:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:04 ----------
Вот в качестве примера. Правлены несколько первых страниц. И то некоторые ошибки проскочили.
В документ на всякий случай внедрён исходник LibreOffice. Хотя с согласованием правок из нескольких источников тут совсем никак, т. е. надо как-то договариваться, кто и когда правит.
Кроме многих мелких правок, я ещё внёс некоторые дополнения и уточнения в операции.
Последний раз редактировалось schizo; 29.10.2012 в 00:54.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Ребята, нужен дельный совет! Как узнать год выпуска вилки Маниту Минута Эксперт ЛТД? Я хочу написать в тех. поддержку Маниту на официальный сайт. Там нужно заполнить форму, где указать год выпуска вилки.
У меня на короне выбит код с буквами, больше похоже на серийный номер, может в нём зашифрован год? Номер такой: НВ2081086 и ещё выбит номер на рулевой трубе G10CM1101A. Что скажите? Больше никакой информации нет. Смотрел везде, при разборке даже внутри искал, не нашёл.![]()
Всегда выбирай самый трудный путь - на нём Вы не встретите конкурентов. (с) Шарль де Голль.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)