А я вот только из леса.
Все что я раньше считал грязью, теперь считается бабочками. Когда вытер руки лопухами, вымыл их минералкой из гидратора чтобы почесать нос, а после этого надо опять вытирать руки лопухами, так как нос сплошной комок грязи - это грязь. Когда колесо не крутится потому что налипла тонна глины, но ты все ровно едешь с горы вниз, потому что ты просто скользишь по колено в говнах - это грязь. Когда узбек на автомойке зовет своего русскоязычного товарища, чтобы тот перевел: "Вас тоже помыть керхером?" - это грязь. Классный заезд. Всем рекомендую.
Ну и надо ли говорить, что когда я шел в гараж дождя еще не было, а когда я шел из гаража его уже не было. Когда я был в лесу дождь не просто был, он предательски скапливался на деревьях и обрушивался вниз когда я проезжал мимо. Дождевик с понтом мембраны промок через 15 минут. Спасал меня только рюкзак, который стойко не промокал.
Но дождь теплый, поэтому было очень даже неплохо. Запахи стоят в лесу просто дурманящие. Пахнет травой, иногда елью очень сильно. А смерть хардтейлу пахнет смолой и сосной так пронзительно что я останавливался подышать. В дождь запахи совершенно обалденные.
Вред и дискомфорт летнего дождя сильно преувеличенны. Бывалые туристы к дождю относятся спокойно. Это лучше чем жара за 30. Вот при низких темепературах я один раз чуть не помер. Просто кончились силы. Даже согреться не мог. А тут теплынь. Хотя я бы предпочел сухую дорогу. Но думаю больше дождя сегодня не будет. Я же уже дома.
Вчера я надеялась на чудо,но нет,чуда не произошло...верните солнечное лето
http://www.youtube.com/watch?v=gGy-9ka4lqU
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
в тени
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------
http://www.pogodaiklimat.ru/monitor....th=7&year=2010![]()
Жизнь будет скучна, если никогда не решишься поскользить "по колено в говнах", чтобы ощутить, что "Запахи стоят в лесу просто дурманящие. Пахнет травой, иногда елью очень сильно. А смерть хардтейлу пахнет смолой и сосной так пронзительно что я останавливался подышать. В дождь запахи совершенно обалденные."
Зачет!
Devsel, зачем ждать foks'a?
На вел!... и кати куда глаза глядят. Не зима ведь, а лето в разгаре.)
Последний раз редактировалось alfega; 27.06.2015 в 17:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)