Айфон и неайфон - Страница 406
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ты лично можешь показать в прошивке самсунга код, отвечающий за разгон только в одном бенчмарке? если нет, то ты слился опять.
    я лишь привёл ссылку на новость, если ты не веришь написанному там, твоё право доказать это там я даже не говорил, что это плохо или хорошо- просто факт И у нас таки велосипедный форум и где-то выше я писал, что я пользователь и мне пофиг какой код крутится в процессоре, но если изготовитель говорит, что процессор 64-битный то так оно и есть а ты можешь продолжать умничать.

sputnik64, подай на эпл в суд - докажи свою правоту
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    я пользователь и мне пофиг какой код крутится в процессоре,
    тогда и не высказывайся в той области, в которой твои знания равны нулю

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

тогда и не высказывайся в той области, в которой твои знания равны нулю
    Ну, а что ещё может сказать известный троль и болабол твоим пустым словам цена ноль - это к тому, что толку от твоих сокровенных "знаний" нет в этой ветке, что ж ты не хочешь отстоять свою точку зрения по приведённой мною ссылке

sputnik64, засуди эпл за "враньё"

что толку от твоих сокровенных "знаний"
    знания общедоступны - курс по вычислительной технике (берется книжка в библиотеке), а также даташиты производителей. там все подробно расписано, с картинками, чтобы было понятно каждому.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

знания общедоступны - курс по вычислительной технике (берется книжка в библиотеке), а также даташиты производителей. там все подробно расписано, с картинками, чтобы было понятно каждому.
    вопрос в полезности этих знаний для конкретного индивидума, я часто изучаю даташиты, но те которые нужны мне, например по работе жизнь приучила, что хороши те знания, которые нужны - смысла в знаниях ради того, чтобы блеснуть интеллектом на форуме не вижу, потому как мы здесь обсуждаем новости всего лишь…

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

64 они есть и будут у самсунга только весной(по их же заявлению), скажи - что не так??? или да вот квалком сделает истинно правильные 64-бит
    Не так то, что пока это покупателю нафиг не надо. Ни у Самсунга (у которых хотя бы 3 гига оперативы уже и хз сколько будет весной), ни тем более у Эппла с их 1 гигом. Если ты вдруг не в курсе, то и серверная Винда, и Линух (из которого растут корни Андроида, МакОС и иОС), и МакОС прекрасно работали аж с 64 гигами оперативы в 32-битном варианте. А тут памяти более чем на ПОРЯДОК меньше.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

ну да мы говорим, что ваши 32бит старьё а ещё шоколадный заяц робот
    То есть ведете себя ровно так же, как он. Но при этом полагаете себя чоткими пацанами, а он типа брызжет и исходит. Логично, ага.

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Ясное дело, что напоминает. Дизайнеры самсунга всегда у эппл образцы брали.
    Тут мы видим дизайн корпуса Эппла, стыренный у Нокии, и оригинальный эппловский дизайн штекера. И то, и другое Гнусмас не повторял.
    В общем, мимо. Попробуй еще раз.

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------

я же говорю как миленькие побежите за 64-битным самсунгом
    Не вижу смысла. Да, если андроидопроизводители перейдут на 64-битные процы - придется брать. Но не потому, что 64 бита - это круто, а потому, что 32-битка скатится в область смартов за 100-200 баксов. Ну то есть вот как сейчас с велотрансмиссией - тебе, может быть, и 8 скоростей сзади хватает, но нормальную новую 8-скоростную трансмиссию тупо не купить, не производит никто. Только лоу-энд.

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------

и что-то мне подсказывает, что и с одним гигом оперативки вся эта 64-х битность будет работать
    Это что-то - твоя дремучая техническая невежественность
    На тебе обкатывают бета-версию железа и софта, а ты радостно повторяешь сказки маркетологов про то, как это круто и лично тебе нужно.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------

Цитата Сообщение от shi Посмотреть сообщение
    повышенным количеством условных попугаев - и что же они дают юзеру?
    Известно что. Раньше яблофаны кричали, что все эти пиписькомерки - зло, а настоящее качество - оно теплое и ламповое, и цифрами не измеряется. А сейчас ровно с такой же увлеченностью они кричат, что вот, у нас цифирки круче, значит и новый телефончик - труъ!
    Фанаты вообще с головой плохо дружат.

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------

Синтетический тест выигран без никаких спецкодов
    Ты лично проверял исходники, что так уверенно вещаешь? Или есть достойные доверия источники хотя бы?

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

я лишь привёл ссылку на новость, если ты не веришь написанному там, твоё право доказать это там
    Лёва, ты совсем в девочковую логику скатился. На заборе написано - и всё, это теперь истина. Пока не найдешь автора заборной надписи и не убедишь его, что он ошибок налепил - ты неправ.
    Последний раз редактировалось Dusty; 07.10.2013 в 20:51.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

Ахаха ) Эпл хоронить собирается sputnik64, ))) (оналитег детектед? ))) ) вот ржака-то )))
    Что я делаю не так и почему у меня почти ни разу не заглючил айфон или айпад (в том числе и с 7-й), но постоянно висли и глючили андройды и с родными прошивками и с кастомными? Все были топовыми устройствами.

ЗЫ Кстати, sputnik64, , по секрету: эпл не только айфоны делает, но еще и компы, в основном для профессионального использования, и уж там конкурентов у них нет вообще.
    Последний раз редактировалось Schwarztig; 08.10.2013 в 03:07.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Dusty,ладно побуду дураком, хотя мне наплевать на твоё мнение, хоть ты медленно и верно соглашаешься ссылку пока не буду приводить, но ключевое, что только моторола и эпл работают с тестом как есть, хотя этож на заборе написано для блондинок Да и завязывайте свои аналогии с серверами, они тут не причём… а так да, любителям шоколадного робота правда режет глаза

Цитата Сообщение от Schwarztig Посмотреть сообщение
    Ахаха ) Эпл хоронить собирается sputnik64, ))) (оналитег детектед? ))) ) вот ржака-то )))
    Что я делаю не так и почему у меня почти ни разу не заглючил айфон или айпад (в том числе и с 7-й), но постоянно висли и глючили андройды и с родными прошивками и с кастомными? Все были топовыми устройствами.

ЗЫ Кстати, sputnik64, , по секрету: эпл не только айфоны делает, но еще и компы, в основном для профессионального использования, и уж там конкурентов у них нет вообще.
    ты знаешь, что смешки не к месту выдают слабость позиции человека и отсутствие аргументов? эппл = стив джобс и это даже самые ярые фанбои признают.

про компы для профессианального пользования это вообще треш какой-то. ты под профессианалми кучку дизайнеров-неформалов подразумеваешь? я вижу с компами от эппла только блондинок. но если эппл и дальше будет так безыдейно косячить, он станет немодным и сольется еще и на этом рынке.

парни, а можно вопрос.

кому из пользователей для достижения целей ежедневного использования, как то - звонки, интернет, навигация, читалка, кино, музыка.... не хватит возможностей любого бюдж смарта за 150-200 баксов? обсуждаете маркетинг корпораций, выбрасывающих на рынок по 1-2 флагмана в год с единой целью - заставить снова и снова платить сусликов - чтоб не выбиться мз ТРЕНДА..... воспитали уже целые поколения, которые своим неуемным желанием быть КРУЧЕ всех в тусовке (ничего для этого не делая, кроме как бумажки с портретами обменивая на МОДНЫЕ гаджеты и шмотки), оплачивают миллиардные дивиденды акционерам и золотые парашюты топ менеджерам... обсуждаете, и еще спорите, какие то мифические тесты... а ведь критерия всего два - 1. справляется ли тел. с задачами 2. удобно ли им пользоваться. остальное все имеет одну цель - получить с сусликов денюжку. так не будьте же ими.

а если уж по существу вопроса - у яблока был только один прорыв - айфон 2ж... имиджем которого аблоко до сих пор и пользует пользователей (вот такой вот каламбурчик)... потом пришел на рынок htc со своим hd2 потом уж самсунг... а вот теперь китайцы, собирающие, для всех выше перечисленных компаний их гаджеты, - ворвались на рынок со своими thl. zopo.oppo. zte. bbk - кто не держал их в руках забейте в поисковике - флагман ...(и любое из названий этих китайцев)... почитайте и посмотрите тесты этих аппаратов... я например после сг3 (как помрет, ибо меняю аппараты только по необходимости) совершенно точно выберу китайца по соотношению цена-качество-характеристики.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)