Айфон и неайфон - Страница 405
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

shi,факты остаются фактами, остальное не доказанные домыслы злопыхателей. Синтетический тест выигран без никаких спецкодов и чего-то я там не вижу нокию, ах да не стали делать версию программки под WP8, чтобы не позориться.
    ИТОГО: процессор 64-х битный, операционнка и программы тем более… в ответ одна только желчь - так не бывает
    PS cмешно, ты мне рассказываешь про качество iphone5 с ним всё впорядке И уж на мыльницу от нокии я его не променяю, да и вообще нет нужды менять пока
    Последний раз редактировалось Loewa; 06.10.2013 в 09:42.
    Тишина это звук с которым движется время...

shi, ты зря стараешься фанбой не может вести диспут конструктивно в силу отсутствия образования и понимания элементарных вещей. в любом случае, эппл уже дала пробоину как старая ржавая баржа

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Синтетический тест выигран
    забавно, что раньше айфоны всегда всасывали в синтетике и все фанбои как один пыхтели, что это все чепуха, а самое главное отлаженность по и плавная менюшка. вот теперь по айфона всасывает у конкурентов, зато эппл прознала у нвидии про такую фичу, как снижение качества в угоду попугаям в тестах и теперь они ходят с глюкавым говном и понтуются количеством попугаев.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    забавно, что раньше айфоны всегда всасывали в синтетике и все фанбои как один пыхтели,
    зато теперь я вижу как пыхтите вы в бессильной злобе, давай подай на эпл за недобросовестную рекламу ты так кичишься везде своей "образованностью" докажи, что эпл мухлюет - самсунг и иже с ними изобличили в подтасовке "попугайного" теста - скажи зачем им это ведь ничего не даёт, кроме объективного сравнения разных по сути устройств.

зато теперь я вижу как пыхтите вы в бессильной злобе, давай подай на эпл за недобросовестную рекламу ты так кичишься везде своей "образованностью" докажи, что эпл мухлюет - самсунг и иже с ними изобличили в подтасовке "попугайного" теста - скажи зачем им это ведь ничего не даёт, кроме объективного сравнения разных по сути устройств.
    опять истеришь? это просто телефоны, успокойся.
    а где самсунг изобличили в подтасовке, можно пруф?

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

опять истеришь? это просто телефоны, успокойся.
    а где самсунг изобличили в подтасовке, можно пруф?
    у тебя дурная привычка, приписывать оппоненту то, чего у него нет по умолчанию а пруф сам найдёшь, ты же у нас шибкобразованный - снобизм прёт во все дыры, а то меня опять обвинят в чтении не тех ресурсов

а пруф сам найдёшь,
    о чем я и говорю - по существу по нулям

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

о чем я и говорю - по существу по нулям
    ну если тебе лень это не значит, что нет кстати там про перформанс Note3 а главное всё по существу.

ну если тебе лень это не знач., что нет кстати там про перформанс Note3 а главное всё по существу.
    и что? самсунг реализовал турбо режим как в мобильных intel core i5. если бы это сделала эппле, ты бы писал кипятком по этому поводу.
    кстати, каких-либо кодов изменения частоты процессора или каких-либо его параметров, илм параметров обработки графики/данных в статье не приведено. зато показан кусок кода касательно частоты обновления монитора. трындец

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

sputnik64, как ни странно другой реакции не ожидал, там на форуме поспорь я просто привёл факт, который ты, как меж прочем и другие противники, вывернул наизнанку ну вообщем как всегда у иос всё плохо у андроида всё схвачено

ты лично можешь показать в прошивке самсунга код, отвечающий за разгон только в одном бенчмарке? если нет, то ты слился опять.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)