Сижу на новых черемушках, пока вроде солнце, так что планы теже: 18.10 начало Франции, 19.00 Щит. Если дождь начнется - сливаюсь![]()
Да, солнце светит во всю, если до 18 дождя не начнется то выдвигаюсь.
-u1DDmxdpAU.jpg
Дюда телефон знает кто нить,? А то я тут опоздал к франции---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------блин. у меня день вторых мест. думал Шаолинь возьму хоть на пару дней, пока Миша Василенко в воскресение его не отберёт. 9 секунд. из них 17 было потеряно у родника на 150 метрах.как можно проиграть 17 секунд на 150 метрах у родника?! только если кто-то прямо поверху проехал.зато хоть старый ком 2.58 на Кленовом подтвердил.
Последний раз редактировалось Dень; 26.06.2015 в 23:07. Причина: мат
Хахаха, мы с тобой встретились, я в желтой джерси был, рулил от франции к щитуПечаль
На всякий отправил тел в личку
Отлично закатнули, ведущий я хреновый, терял часть группы время от времени, а в конце вообще потерял и не смог найтиПарни, извините, но надеюсь вам понравилось
Трек: https://www.strava.com/activities/333511633 Что-то франция полная не записалась, хорошо за КОМом не поехал![]()
Последний раз редактировалось Dude88; 26.06.2015 в 21:15.
хахахах, еду, вижу навстречу парень в жёлтой джерси победителя Тур де Франс. ну думаю это не наш, у нас люди приличные... =)
выкрутился
должен сказать, что франция эта ваша это пипец!!!
как вы её ездеете за 10 минут, я в шоке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)