Клуб TREK. - Страница 405
+ Ответить
Страница 405 из 901 ПерваяПервая ... 105205305355375395400403404405406407410415435455505605705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,050 из 9005

Тема: Клуб TREK.

И для езды по асфальту в 1.9 полуслики набивать побольше запрещает какой-то федеральный закон?

Цитата Сообщение от 756 Посмотреть сообщение
    да, бело-красная рама ЗАЧОТ ваще!
    а вот 12 год уныл в раскраске.
    ну а цены....
    помню свою 2008г за 10 брал в Чиллен Гриллен.
    Уныл? Да это просто жесть, а не раскраска! Как красив был в 10(бело-красный) году и 11(чёрно-бронзовый). Но 12 это просто чудовище!!!

Сейчас как раз собираю на раме 11 года кастом.

Цитата Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
    }|{yk, У меня на более дешевом байке за 1400км с родными камерами все ok, ни одного прокола(тьфу,тьфу,тьфу). Несмотря на то что езжу всем видам дорог и направлений. Но я качаю не более 2.2атм

Да и вопрос ко всем. Хочу поменять стоковую вилку в следующем году. Много езжу по лесам с кочками и корнями, хотелось бы более качественной амортизации. При этом сам вешу совсем немного -60кг. Думаю потратить не более 6-8тыс.р. Что посоветуете выбрать - новую Тору или лучше подождать выгодных б/у предложений но зато классом подороже, типа Рекона и т.п.?
    общий жизненный совет- апгрейд, как правило, наиболее дорогостоящая и наименее эффективная стратегия достижения результата.
    лучше целиком продать и купить в сборе то, что нужно.
    насчет TORA- довольно сомнительная вещица. хотя есть какие-то довольно дорогие модификции

RAYBunny,
    Согласен апгрейд недешев, и поменять хотя бы вилку и трансмиссию выйдет в стоимость нового 4300. Но покупать новый вел с вилкой уровня Рекона, значит отдать 35-40тыс.р ,а таких денег нет. Поэтому хотел неспешно делать апгрейд- сначала вилку, затем систему и т.д.
    Но обновив все захочется и раму полегче и более кантрийную. Вот тут то как раз ваш совет и вспомнится. Задумался.
    Последний раз редактировалось Wise; 30.08.2011 в 14:11.

да, апгрейд не дешев, но его преимущество в том, что процесс можно расстянуть и сумма во временном интервале размазывается, очень удобно когда нет фин. возможности отдать сразу 50-60 тыр за вел.

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------

Думаю потратить не более 6-8тыс.р. Что посоветуете выбрать - новую Тору или лучше подождать выгодных б/у предложений но зато классом подороже, типа Рекона и т.п.?
    за 8 тыр на барахолке мне рекон попадался на глаза в идеальном состоянии, или, вообще, новая

Для ваших 60 кг, имхо лучше воздух, ибо не всякая пружина будет работать как вам надо, либо покупать пружинную и менять в ней сразу пружину на плюш

Wise, апайся на минуту например. 11.6тр с байк-компонентс. или реба. потом просто перекинешь на новую раму и все

Минута конечно хороша, разве только обратная арка не очень эстетично смотрится.

Однако осень, а я уже второй год без крыльев езжу. Надоело каждый раз после дождя отмывать вел и себя. Посоветуйте пожалуйста оптимальный комплект крыльев из ассортимента SKS.

Минута конечно хороша, разве только обратная арка не очень эстетично смотрится.
    шикарно она смотрится. и от грязи защищает лучше горилл спереди
    Надоело каждый раз после дождя отмывать вел и себя. Посоветуйте пожалуйста оптимальный комплект крыльев из ассортимента SKS.
    спасут только полные крылья(аля совкобайки) и брызговики на них

Здорово, парни. Тут втулку заднюю перебрал, настроил и.. Теперь ставлю колесо на место и ротор задевает крепление калипера.. Не пойму.. Что не так?! Раньше только калипер регулировал, а тут такое..

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------

И по поводу втулки: контргайки ведь руками затягиваются? Иначе, конус слишком давит на подшибники. Верно?

Цитата Сообщение от Legierung Посмотреть сообщение
    контргайки ведь руками затягиваются
    ключами. и очень крепко. дабы не раскрутились.

Цитата Сообщение от Legierung Посмотреть сообщение
    конус слишком давит на подшибники
    настраивается с микролюфтом, который убирается при затяжке эксцентрика

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы