И для езды по асфальту в 1.9 полуслики набивать побольше запрещает какой-то федеральный закон?
И для езды по асфальту в 1.9 полуслики набивать побольше запрещает какой-то федеральный закон?
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
RAYBunny,
Согласен апгрейд недешев, и поменять хотя бы вилку и трансмиссию выйдет в стоимость нового 4300. Но покупать новый вел с вилкой уровня Рекона, значит отдать 35-40тыс.р ,а таких денег нет. Поэтому хотел неспешно делать апгрейд- сначала вилку, затем систему и т.д.
Но обновив все захочется и раму полегче и более кантрийную. Вот тут то как раз ваш совет и вспомнится. Задумался.
Последний раз редактировалось Wise; 30.08.2011 в 14:11.
да, апгрейд не дешев, но его преимущество в том, что процесс можно расстянуть и сумма во временном интервале размазывается, очень удобно когда нет фин. возможности отдать сразу 50-60 тыр за вел.
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------
за 8 тыр на барахолке мне рекон попадался на глаза в идеальном состоянии, или, вообще, новая
Для ваших 60 кг, имхо лучше воздух, ибо не всякая пружина будет работать как вам надо, либо покупать пружинную и менять в ней сразу пружину на плюш
Wise, апайся на минуту например. 11.6тр с байк-компонентс. или реба. потом просто перекинешь на новую раму и все
Минута конечно хороша, разве только обратная арка не очень эстетично смотрится.
Однако осень, а я уже второй год без крыльев езжу. Надоело каждый раз после дождя отмывать вел и себя. Посоветуйте пожалуйста оптимальный комплект крыльев из ассортимента SKS.
Здорово, парни. Тут втулку заднюю перебрал, настроил и.. Теперь ставлю колесо на место и ротор задевает крепление калипера.. Не пойму.. Что не так?! Раньше только калипер регулировал, а тут такое..
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
И по поводу втулки: контргайки ведь руками затягиваются? Иначе, конус слишком давит на подшибники. Верно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)