а хули - это всеравно регулировка скорости сжатия, как ни крути - те же яйца тока сбоку...)))
разница между rlc и rl 4 грамма. это лишний вес?
покури матчасть, там именно регулировка низкоскоростного сжатия.
ну и стоя валить на ней намного легче, качается меньше.
п.с. как там титанованая ось в ХТ поживает?...)))
Последний раз редактировалось Alpo; 06.04.2010 в 01:40.
Регулировка низкоскоростного сжатия она же С у Fox нужна! Именно из-за ее отсутствия я и не взял себе Fox F100 RL и поставил SID. Для покатушничества она конечно не нужна, а вот при гонках... Куда на гонку без платформы. На гонке обязательно пропедаль включить и платформу на вилке зажать, иначе сдуешься полтора часа качать подвеску с вилкой, чей силенок то не как у железного Лэнса
Да я за X1 и не гнался.. ждал голубой X2 по предзаказу.. но увы и ах, дождаться мне его было суждено не ранее конца мая, а такой расклад меня ни разу не устраивал..
Различия в комплектации небольшие, да и минусов по сравнению с X2 (что 09 года, что 10го) не вижу никаких.
Эликсиры, на мой обывательский взгляд, как минимум не хуже XT-шек, а как максимум - ещё и практичней, ибо DOT..
Вилки сравнивать не могу, т.к. не ездил раньше не на Fox F-series не на RS SID, однакож работой сида более чем доволен.. Да и после прочтения кучи отзывов о небезызвестном здесь АБ - связываться с продукцией фирмы Fox в России мне очень быстро расхотелось..
С RS ситуация пока проще.. левомировская мастерская меня вполне устраивает..
Единственное о чём мечтаю, - сменить со временем амморт на RP23.. с другой стороны - нафиг надо.. :D
з.ы.
Фото будут позже..
Размер M-ка, так что увы и ах.. Да и снимать с него ничего не хочу, т.к. сейчас посадка просто идеальная..![]()
Х1 конешно не хуже Х2, но заметно дороже...)
про фокс - зубов бояться...))))
Ну так а Х2 прошлого года был бы еще дешевле...)
ПС - а где продают Антемы 2010 ???
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)