Ок. Пусть будет не ЦК, пусть будет грэвел. Крепление под калипер было желательным, но не обязательным условием.
Я было хотел даже на дорожном Стелсе, грэвел собирать. Но там длинные рамы и под баран опять будет велико. Поэтому взял S-очку МТБшную.
Ок. Пусть будет не ЦК, пусть будет грэвел. Крепление под калипер было желательным, но не обязательным условием.
Я было хотел даже на дорожном Стелсе, грэвел собирать. Но там длинные рамы и под баран опять будет велико. Поэтому взял S-очку МТБшную.
Это будет очередное "я его слепила из того что было"... и далее по тексту.
Михаил Т., так не плати. Распродажи и б/у к твоим услугам.
Но уж никак не собирать вещь опять из барахла ща 100500 денег.
Ты реально любитель бегать по граблям =)
Так ты уж определись, что тебе надо, это же разные вещи. На этой раме гравел тоже не получится.
Там , где ездят цк и гравелы - диски без вариантов.
Ты же по дорогам ездишь в основном, значит цк нужен, если не шоссер. Я одно время присматривал б/у, за 15 варианты выскакивали. За эти деньги сам не соберёшь.
По поводу денег:
На эту раму, мне надо купить не так много: вилку, гранату-переходник для рулевой и задний тормоз с дропом по больше. Можно даже тормоз не покупать, а на проставочке опустить имеющийся, чуть по ниже. Ну и покрышки 35 мм. У меня обода 622-17, поэтому новые колеса не нужны.
Всё остальное уже есть на шоссере. Копеечно получается.
Про "диски без вариантов" - это Евгений, не всё так однозначно...
Например я довольно много читаю ПВД-шных тем (и Барнаульских). Фотки смотрю...и пришел к определенным выводам, и про аммортизаторы, и про дисковые тормоза...
Про геометрию рамы, - это надо пробовать. Катану "соточку", тогда честно расскажу. Если что не так, не утаю...
Последний раз редактировалось Михаил Т.; 28.01.2018 в 19:40.
Чем хромоль плох? А ведь тоже сталь, люминь ещё дешевле чем хромоль.
Ты же не кота в мешке покупаешь, выбор есть.
Я понимаю, в глубинке стелсовод - норма, но когда у тебя под боком Москва, куча магазинов, куча барахолок, собирать вел на раме от стелса у меня бы рука не поднялась.
Виггль, почта велико-британии, наша таможня и поняшки совсем охренели.
Оплатил заказ 23 числа, а сегодня он уже у меня дома!
Руль прикольный, весит 350г ровно, стоит примерно столько же, оплётка ярко-оранжевая, как я и надеялся.
Заставил себя примерить прямощас.
Попробовал сесть и подержаться за него. Пока вынос короче не хочется вообще. Правда, и вынимать кольца из-под выноса тоже пока не хочется
Кажется, текущее декатлоновское зеркало нормально закрепить не получится, надо думать что-то ещё.
В руле есть вмятины, я так понял, под проводку, даже не предполагал, что оно так делается.
Последний раз редактировалось Vot_Blin; 28.01.2018 в 19:36.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)