Кажется подобная фигня тут уже обсуждалась, возможно не в этой, а в какой-то из соседних тем.
Но так и осталось непонятным, кто, а главное у кого, ворует. Ведь не из подъезда же, верно?
HUPDAF@CK!
Купил в качестве первого шоссера SCULTURA Evo 904-com, новый в веломире там скидки сейчас. Размер 56 на мой рост 185 примерился вроде все хорошо подошло. Там у них еще 59 размер остался. Не ездил еще но на вид нравится, главное легкий после гибрида.
Украина составляет значительную конкуренцию при продаже б\у велосипеда для тех кто хочет продать аппарат, купленный новым в магазине.
Поэтому покупать первый шоссейник новый в магазине, как это уже звучало, выглядит неразумным и экономически невыгодным мероприятиям. Этот велосипед вряд ли для большинства станет последним велосипедом и его рано или позно придется продавать: или из за отказа от этой темы, или от желания получить что-то лучшее чем имеется. А продать дороже Украины если и получится, то не быстро.
Вы так активно Украину обсуждаете, что мне аж захотелось узнать, чего там интересного. Полез в яндекс и по запросу "веломагазин киев" нашел 0 интересных предложений. Поделитесь сакральными знаниями, а?
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Эту тему просматривают: 50 (пользователей: 0 , гостей: 50)