Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением![]()
Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением![]()
Последний раз редактировалось lookout; 16.10.2020 в 20:13. Причина: замена шапки
Ищущие бамбук следуют за мной
yuniki, снизу каждой страницы. Но это не значит, что все товары и описано перейдут на этот язык.
......
Последний раз редактировалось creepshow; 11.11.2014 в 17:43.
Ребят, подскажите по оплате посылки с байк дискаунта. Не могу понять стоимость доставки. В корзине стоит цена за доставку
а в отдельной ссылке http://www.bike-discount.de/en/info/delivery-15
стоит цена
Правильно ли я понял, что первая цена DHL доставка по германии до аэропорта, а вторая цена это непосредственно цена на доставку в Россию? Просто помнится ранее, платили за доставку 20 евро и все...а сейчас поменялось и добавили еще внутри страны оплату получается?
mirage, кажутся 2 варианта:
1) или глюк со страной доставки в корзинке
2) или глюк с НДСом на доставку
2 раза по 20Е люди не берут. В момент оплаты все просветлится. лишний пар не нужен, - мешает существовать![]()
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Sas4, уже не знаю, что и сделать, если бы это был глюк...разлогинился - вошел по-новой, все то же...везде в настройках стоит РФ. Почему-то когда нажимаю на "вариант доставки попадаю на страницу с выбором только DHL и доставкой по германии
Потому как доставляют только DHL (Почтой Германии + Почтой России), а то что "possible" читается как "возможно" (так понял, что речь идет о возможном наложенном платеже "COD shipments" только по Германии).
Нет повода для беспокойства. После отправки пришлют e-mail с внутренним номером отправления и ссылкой на сайт DHL (Почты Германии), где можно посмотреть присвоенный международный номер отправления.
49,95€ берется за отправку крупногабаритного товара.
* bulk goods: transport-suitcase, bicycles
The indicated bulk-goods' charge is valid for one parcel, which is one transport-suitcase. If you order more than just one transport suitcase, the charge for bulky goods is increased according to the ordered quantity, since we cannot send several transport-suitcases together in one parcel.
Последний раз редактировалось LRascal; 20.01.2015 в 09:11.
LRascal, т.е сумма доставки получается всего 23,85$ как на фото в посте 4035, а про старые 20 евро за доставку можно забыть?
- mirage -, почему в магазин не написать? (и темой кстати ошиблись http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=46160)
Если магазин предложил сумму за доставку, то больше уже не возьмет.
23,85$ - это 23,85 ДОЛЛАРА. И 19,95 Евро - это 23,85 ДОЛЛАРА. Если поставить валюту ЕВРО, то будет 19,95 €.
почувствовал себя идиотом ))) спасибо, вопросов больше не имею!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)