VanDugin,Привет! В чем проблема?)) Вечером еще суше будет! Кстати тоже слегка завидую когда вечером катаются.))
☼ツ
Что касается затопления:
Остатки притока Зениборовского оврага подтапливает каждую весну (см. 28-й квартал Битцевского леса ).
Летом подтопление обычно высыхает или остается небольшое болотце между лесом и полем, которое не препятствует проходу/проезду через овраг.
А размеры разлива этого года связаны еще и с последними продолжительными дождями.
Если лето будет засушливым, то скоро вновь можно будет пересекать этот овражек к полю у МКАД как обычно: по суху, а не вброд.![]()
Последний раз редактировалось alfega; 04.06.2013 в 12:00.
вечером около 8 никто замкадный круг помучать не желает? одному лениво
темп "прогулочный +"
мыл руки в туалете, облил штаны, а всем не объяснишь...
катну с вами кружок
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
У меня две новости: хорошая и плохая. Хорошая: в битце почти сухо, все проезжается. всем катать!http://www.endomondo.com/workouts/198656596/8419908 Плохая: кто то развандалил мостик на романтичке, половина жердей отсуствует, хотя еще позавчера мы с Загром подлатали его немного и всенормально было.
Дроп теперь выглядит так:
![]()
Последний раз редактировалось Dень; 04.06.2013 в 16:02.
ничего, нас больше, чем вандалов, всё будет по-нашему!![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)