Merida CLUB - Страница 404
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

ApostoL
    А стоковая вилка как? Я б, пожалуй, с нее апгрейд начал, а не с тормозов.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

A.N., с воздухом в демфере еще повожусь. ))) щас вроде отскок бысрый но немного разный в начале и конце хода ))) + надо тестить на трассах )))
    ибо сейчас может казаться все быстро, а на трасах вилка будет тупо работать так как она должна и отскок будет нормальный...
    Мой фрирайдный двухподвес
    Продаю рокринг под 32 звезду
    hlu386: в даунхилле тупо летишь как говно в седле (надеясь на работу подвески), а во фрирайде - технично обрабатываешь трассу
    hlu386: если дропы выше метра на плоскость - это уже фрирайд

Dusty вилка стоит как чугунный мост, пока на этой поезжу, может к концу сезона насобираю, если нет то на след. год обязательно поменяю

A.N. возможно ты прав, я настраивал не сидя на байке а стоя рядом с ним, в кладовке прост места мало, как ездить начну настрою. Да и гудок я тож в основном для машин поставил, пешеходы от такого кто в штаны наложит а кто не дай бог инфаркт схватит.

ну и фото вчера обещанные

на первом в темной кладовке со вспышкой
    на второй уже на улице тоже со вспышкой, эффект канеш не тот <_<
    ну а третья - акцент на педали - нравяцца они мне очень

покатался сеня))) отскок быстрый ))) вилка то плюшевая, но отскок явно нужно другой ))) с рук спушеную вилку пробить не могу, она ток на полных ход срабатывает и все.... прогресия откудато взялась....
    вот думаю, может заменить картридж отскока на какой-нить HSCV/RC2/RC3 или на картридж от 318 домейна...
    еще заметил, что в вилке 2 камеры.... причем похоже 2 камера работает, когда изменяешь ход, т.к. она становится более плюшевой... мб тогда ее в Dual-Air переделать? ну или до 200 ходу разогнать и на 180 спустить xD....
    уря! теперь вилка не тупить на морозе! ))) вот этим я доволен)) так что не зря переберал ее ))
    Мой фрирайдный двухподвес
    Продаю рокринг под 32 звезду
    hlu386: в даунхилле тупо летишь как говно в седле (надеясь на работу подвески), а во фрирайде - технично обрабатываешь трассу
    hlu386: если дропы выше метра на плоскость - это уже фрирайд

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Гвин
    Я бы не стал так мучаться - работает, и ладно. Ты ж ещё не звезда профессионального даунхилла :-).

Оптыть, только сейчас обратил внимание на прокладку тросика к заднему переклюку на трансе... о_О
    Через низ да по нижнему перу это чего то они замудрили имхо. Рубашка то там хоть сплошная?

Веломаньяк! Аватар для vladimir000000
    Байк
    Меридко Транмишн 300D 2009года

<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 22.03.2009 19:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Оптыть, только сейчас обратил внимание на прокладку тросика к заднему переклюку на трансе... о_О
    Через низ да по нижнему перу это чего то они замудрили имхо. Рубашка то там хоть сплошная?[/b]

Да, рубашка там сплошная, еще защиту пера туда повесить ии пообще отлично будет, и перо и рубашка защищены

...я буду долго гнать велосипед....

юный кантрийщик :) Аватар для Durango
    Байк
    Merida TFS 100-D '08 Team

Ых, открыли сегодня с друзьями сезон. Обкатал свою Меридку. Супер! Всё отлично работает, тока Ауриги всё трутся колодками об ротор. Будет потеплее - буду разбираться...

Отрегулировать просто надо. Зы трутся оба тормоза или один? Всегда или нет трутся?
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы