Народ!!!! Я снова с вами,сегодня прибыл из отпуска....Обращайтесь,если что>>>
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------
Все в полне...Колеса у меня 2-й сезон,не протягивал ни разу,штырь в норме-то ж не протягивал(во мне около ста кг,на етом на всем накатал в районе 5000 км--все в норме)
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
В дальней поездке по чужой стране продырявилась родная камера в месте крепления ниппеля. Я ехал по прямому асфальту. Скорость около 18 км/ч. То же самое случилось со вторым колесом, но тогда это произошло во время накачивания камеры, и можно было бы списать на то, что я криворукий и т.д. Но тут уж извините, вывод очевидный: на байке за 35 тыр камеры из говна.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
3.5 бара на момент накачки, на момент гибели камеры вряд ли там больше 3х было. И вес у меня, смешно сказать, где-то 65кг. И камера была передней. Условия тепличные.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
}|{yk, У меня на более дешевом байке за 1400км с родными камерами все ok, ни одного прокола(тьфу,тьфу,тьфу). Несмотря на то что езжу всем видам дорог и направлений. Но я качаю не более 2.2атм
Да и вопрос ко всем. Хочу поменять стоковую вилку в следующем году. Много езжу по лесам с кочками и корнями, хотелось бы более качественной амортизации. При этом сам вешу совсем немного -60кг. Думаю потратить не более 6-8тыс.р. Что посоветуете выбрать - новую Тору или лучше подождать выгодных б/у предложений но зато классом подороже, типа Рекона и т.п.?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)