Клуб TREK. - Страница 404
+ Ответить
Страница 404 из 901 ПерваяПервая ... 104204304354374394399402403404405406409414434454504604704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,031 по 4,040 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    существуют. на чейне том же продают
    Они хуже? Раз эту советуешь

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Народ!!!! Я снова с вами,сегодня прибыл из отпуска....Обращайтесь,если что>>>

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------

Цитата Сообщение от RAYBunny Посмотреть сообщение
    старый,

отец, расскажи пожалуйста каковы в эксплуатации колеса B-r RaceLite и карбоновый штырь BRL?
    в том плане: нужно ли протягивать колесо через какое-то время после покупки?
    и штырь вообще насколько нежен в использовании и насколько сильно затягивать головку, фиксирующую седло?

велач проехал наверное километров 150-200
    Все в полне...Колеса у меня 2-й сезон,не протягивал ни разу,штырь в норме-то ж не протягивал(во мне около ста кг,на етом на всем накатал в районе 5000 км--все в норме)
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

В дальней поездке по чужой стране продырявилась родная камера в месте крепления ниппеля. Я ехал по прямому асфальту. Скорость около 18 км/ч. То же самое случилось со вторым колесом, но тогда это произошло во время накачивания камеры, и можно было бы списать на то, что я криворукий и т.д. Но тут уж извините, вывод очевидный: на байке за 35 тыр камеры из говна.

Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от }|{yk Посмотреть сообщение
    В дальней поездке по чужой стране продырявилась родная камера в месте крепления ниппеля. Я ехал по прямому асфальту. Скорость около 18 км/ч. То же самое случилось со вторым колесом, но тогда это произошло во время накачивания камеры, и можно было бы списать на то, что я криворукий и т.д. Но тут уж извините, вывод очевидный: на байке за 35 тыр камеры из говна.
    Давление какое качал?
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

3.5 бара на момент накачки, на момент гибели камеры вряд ли там больше 3х было. И вес у меня, смешно сказать, где-то 65кг. И камера была передней. Условия тепличные.

где-то 65кг.
    3.5 бара

продырявилась родная камера в месте крепления ниппеля
    возможно заусенцы на ободе в месте просверленном под нипель.

Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

3.5 бара на момент накачки, на момент гибели камеры вряд ли там больше 3х было. И вес у меня, смешно сказать, где-то 65кг. И камера была передней. Условия тепличные.
    ...м-да-а...оч странно....

}|{yk, У меня на более дешевом байке за 1400км с родными камерами все ok, ни одного прокола(тьфу,тьфу,тьфу). Несмотря на то что езжу всем видам дорог и направлений. Но я качаю не более 2.2атм

Да и вопрос ко всем. Хочу поменять стоковую вилку в следующем году. Много езжу по лесам с кочками и корнями, хотелось бы более качественной амортизации. При этом сам вешу совсем немного -60кг. Думаю потратить не более 6-8тыс.р. Что посоветуете выбрать - новую Тору или лучше подождать выгодных б/у предложений но зато классом подороже, типа Рекона и т.п.?

vesur, а тип резины и условия поездки неинтересно было уточнить, фэйспалм по-любому, да? Ну-ну.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    возможно заусенцы на ободе в месте просверленном под нипель.
    Не иначе как на переднем и заднем ободах.

vesur, а тип резины и условия поездки неинтересно было уточнить, фэйспалм по-любому, да?
    да, если это не <1.5" слики

Не иначе как на переднем и заднем ободах.
    почему бы и нет, обода то одинаковые, и наверное из одной партии.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы