b00ster, подвес, который стоит около 50, мне обошёлся в 30. Найнер на карбораме так же примерно. Почти всё покупалось с рук, в основном в Москве. Всё в идеале, ты или не там ищешь или не так.
b00ster, подвес, который стоит около 50, мне обошёлся в 30. Найнер на карбораме так же примерно. Почти всё покупалось с рук, в основном в Москве. Всё в идеале, ты или не там ищешь или не так.
Так для него рыбалка - это раз в год побухать. Я вообще с вицей так могу ездить, и наловлю. Он же не пишет на форуме рыбалки, не увлечен этим делом. А вы здесь - увлечены, вроде, на форум пришли, интересуетесь - значит уже не до ларька за пивом, уже что-то делать надо...
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
Сезон короткий, с апреля по июнь, дальше трава и всё, давай досвидания.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Мне нужен был новый автомобиль, т.к. в кармане было лишь 400 т.р., которых на L200 никак не хватало (в нормальном состоянии) да и тесноват он был для семьи, рамный, большой, более-менее безопасный. Я прекрасно понимал, что мой месячный доход позволит закрыть кредит до миллиона в течении года-полутора, потому искал авто до миллиона. И это точно был не потрирот, упаси боже меня от этого куска кирпича. Сведя всё в единое целое, исходя из бюджета и условий кредита и прокатившись на дастерах ваших я пришёл к логичному выводу. Притом ещё месяц или больше я сношал мозг всем владельцам ховров на форумах, дроме и просто, отлавливая оных на улице. Потому прекрасно знал, на что шёл.
Был бы в кармане лям-два, брал бы сотку круза. И не думал.
Притом ховер по сей день остался в семье. Сначала продавал, потом махнул рукой, жена ездит. И я тоже, если куда далеко тащиться, ибо таха жрёт, скотина.
Но авто немного не велосипед, его по железке не соберёшь в адекватные деньги и с минимумами работ. И оно, конечно, некоторым хобби, но не в гражданском виде. Это больше ТС =)
И когда у меня не было денег, а карбобайк для гонок хотелось - я с осени начал собирать велосипед, вылавливая железки по удачной цене и вывешивая оные на стенку. И к весне у меня до велосипеда не хватало аммовилки, которую я купил, продав свой старый люминевый байк. И вкатился в сезон на новеньком байке в адекватные деньги и хорошего уровня.
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------
Не помашешь, катушке мешает. Копать то пофигу. Потому сезон - лишь весна. И немного осени, как трава под снег ляжет или поля под озимые перепашут. Ты ютубики то пошерсти, там много полезного, и форумы. И про тёрку 505 верно говорят, новичковский прибор, занедорого и по делу. Научишься с ним обращаться - можно смотреть и на серьёзные агрегаты.
Последний раз редактировалось stronge; 11.01.2018 в 18:08.
дык мне плевать оттого и езжу)) я лишь про отношение нефанов и по сути новичков, к вопросу а нафига все это нужно. Пока задницу не натрешь, да альтус не заманаешься регулировать не прочувствуешь.
металлоискатель тоже хочу, давно хочу, ибо есть старый участок сибирского тракта, и остатки дреревни рядом. крупный узел был тогда. а сейчас там лес и только мощенная дорога из булыжника говорит о том что тут люди ездили. Правда и сейчас ездят если не дождь, но особо не должно быть захламлено новоделом ибо места глухие
кстати про альтус, посмотрел я свой старый переклюк со всех сторон, ну реально, его неточность и недолгий ресурс вполне себе конструктинвно заложенная производителем фича. такой переклюк вполне можно делать конструктивно более правильно и ходить он будет долгие годы не разбалтываясь. пусть качество переключений все равно не будет как на высшей навеске, но работал бы справно.
да я не про то. ты его сколько собираешь уже по времени. там урвешь, здесь возьмешь. у самого ситроен как конструктор детский год уже в гараже. обошелся мне в 40 тыс рублей, вложено около 20 без учета моих работ, осталось мелочей еще на 20. на рынке от 150 такие стоят
только вот у меня еще две машины есть, на которых ездить. А если ты новичек, то хрен ты соберешь вменяемый вел за вменяемые деньги если только не растянется на год сборка. ездить то он на чем будет?
Ну и не совсем мне выгодно, почему уже написал, проверенный вариант будет стоить на 20-30% дешевле нового, для меня проще добавить эти 30%. на новогодней распродаже. если с рамой и вилкой например это оправдано, то с мелочью ну его на ***
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)