Stels Club - Страница 4031
+ Ответить

Тема: Stels Club

b00ster, подвес, который стоит около 50, мне обошёлся в 30. Найнер на карбораме так же примерно. Почти всё покупалось с рук, в основном в Москве. Всё в идеале, ты или не там ищешь или не так.

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Dagal Посмотреть сообщение
    то-ли не желаешь понять.
    Либо просто тролит.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от b00ster Посмотреть сообщение
    кто то как я на рыбалку ездит побухать и поспать в палатке, а кое кто со мной ездит , так него одна удочка больше чем моя лодка с палаткой и шмурдяком стоит, а него машина китаец на 1.4,
    Так для него рыбалка - это раз в год побухать. Я вообще с вицей так могу ездить, и наловлю. Он же не пишет на форуме рыбалки, не увлечен этим делом. А вы здесь - увлечены, вроде, на форум пришли, интересуетесь - значит уже не до ларька за пивом, уже что-то делать надо...

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Надо собраться и в этом году прикупить к лету!
    Сезон короткий, с апреля по июнь, дальше трава и всё, давай досвидания.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Я все поражаюсь товарищу bwn, который с завидным упорством, на протяжении всего существования этого форума, объясняет вмем и каждому, что такое гео рамы, какие они бывают и советует ростовки вела. Причем никого не стебет. И отлично понимаю спутника, которому явно всë по кайфу.
    Насчёт bwn - полностью присоединюсь. Крайне достойный Дон.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Сезон короткий, с апреля по июнь, дальше трава и всё, давай досвидания.
    Трава мешает копать или искателю?

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Насчёт bwn - полностью присоединюсь. Крайне достойный Дон.
    Спутник тоже окнорм
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Байк

Ну тогда скажи, а зачем ты Грейтвол ховер брал, а не какой-нибудь мерседес мл? Где же твоя логика?
    Мне нужен был новый автомобиль, т.к. в кармане было лишь 400 т.р., которых на L200 никак не хватало (в нормальном состоянии) да и тесноват он был для семьи, рамный, большой, более-менее безопасный. Я прекрасно понимал, что мой месячный доход позволит закрыть кредит до миллиона в течении года-полутора, потому искал авто до миллиона. И это точно был не потрирот, упаси боже меня от этого куска кирпича. Сведя всё в единое целое, исходя из бюджета и условий кредита и прокатившись на дастерах ваших я пришёл к логичному выводу. Притом ещё месяц или больше я сношал мозг всем владельцам ховров на форумах, дроме и просто, отлавливая оных на улице. Потому прекрасно знал, на что шёл.
    Был бы в кармане лям-два, брал бы сотку круза. И не думал.

Притом ховер по сей день остался в семье. Сначала продавал, потом махнул рукой, жена ездит. И я тоже, если куда далеко тащиться, ибо таха жрёт, скотина.

Но авто немного не велосипед, его по железке не соберёшь в адекватные деньги и с минимумами работ. И оно, конечно, некоторым хобби, но не в гражданском виде. Это больше ТС =)
    И когда у меня не было денег, а карбобайк для гонок хотелось - я с осени начал собирать велосипед, вылавливая железки по удачной цене и вывешивая оные на стенку. И к весне у меня до велосипеда не хватало аммовилки, которую я купил, продав свой старый люминевый байк. И вкатился в сезон на новеньком байке в адекватные деньги и хорошего уровня.

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

Трава мешает копать или искателю?
    Не помашешь, катушке мешает. Копать то пофигу. Потому сезон - лишь весна. И немного осени, как трава под снег ляжет или поля под озимые перепашут. Ты ютубики то пошерсти, там много полезного, и форумы. И про тёрку 505 верно говорят, новичковский прибор, занедорого и по делу. Научишься с ним обращаться - можно смотреть и на серьёзные агрегаты.
    Последний раз редактировалось stronge; 11.01.2018 в 18:08.

Так корни этой "нормальной достаточности" в том, что в соседнем магазине оно лежит и мозг напрягать особо не надо. Пошёл, купил выбирая по размеру кошелька и цвету, а уж потом организмус сам себя убедит-этого достаточно

Вполне реально. При желании конечно.

А тебе не пулювать как на тебя знакомые смотрят?

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------

Блин ну это мечта просто. Я уже не один год всё хожу облизываюсь на это дело и всё как-то не до этого. Надо собраться и в этом году прикупить к лету!
    дык мне плевать оттого и езжу)) я лишь про отношение нефанов и по сути новичков, к вопросу а нафига все это нужно. Пока задницу не натрешь, да альтус не заманаешься регулировать не прочувствуешь.
    металлоискатель тоже хочу, давно хочу, ибо есть старый участок сибирского тракта, и остатки дреревни рядом. крупный узел был тогда. а сейчас там лес и только мощенная дорога из булыжника говорит о том что тут люди ездили. Правда и сейчас ездят если не дождь, но особо не должно быть захламлено новоделом ибо места глухие

кстати про альтус, посмотрел я свой старый переклюк со всех сторон, ну реально, его неточность и недолгий ресурс вполне себе конструктинвно заложенная производителем фича. такой переклюк вполне можно делать конструктивно более правильно и ходить он будет долгие годы не разбалтываясь. пусть качество переключений все равно не будет как на высшей навеске, но работал бы справно.

Байк

ресурс вполне себе конструктинвно заложенная производителем фича
    Воот, видишь. Новичок, а сображать начинаешь. Старт дан.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    b00ster, подвес, который стоит около 50, мне обошёлся в 30. Найнер на карбораме так же примерно. Почти всё покупалось с рук, в основном в Москве. Всё в идеале, ты или не там ищешь или не так.
    да я не про то. ты его сколько собираешь уже по времени. там урвешь, здесь возьмешь. у самого ситроен как конструктор детский год уже в гараже. обошелся мне в 40 тыс рублей, вложено около 20 без учета моих работ, осталось мелочей еще на 20. на рынке от 150 такие стоят

только вот у меня еще две машины есть, на которых ездить. А если ты новичек, то хрен ты соберешь вменяемый вел за вменяемые деньги если только не растянется на год сборка. ездить то он на чем будет?
    Ну и не совсем мне выгодно, почему уже написал, проверенный вариант будет стоить на 20-30% дешевле нового, для меня проще добавить эти 30%. на новогодней распродаже. если с рамой и вилкой например это оправдано, то с мелочью ну его на ***

Байк

А если ты новичек, то хрен ты соберешь вменяемый вел за вменяемые деньги
    Если не сидеть плотно на форуме.

Если ты совсем новичок - ну купи ты себе мериду с рук, али ещё чего подобное занедорого, чуток посидев на форуме. Пойми, как катать будешь и чего тебе хочется, годик откатаешь, потом продашь за те-же деньги и доволен будешь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы