Ну опять же: это если ты нарушил ПДД.
А если едешь пьянющий на велосипеде, но не нарушаешь ПДД - то выходит, ничего с тебя не станется.
Короче: главное не нарушать ПДД ни в каком состоянии.
Ну опять же: это если ты нарушил ПДД.
А если едешь пьянющий на велосипеде, но не нарушаешь ПДД - то выходит, ничего с тебя не станется.
Короче: главное не нарушать ПДД ни в каком состоянии.
тупой лось хуже ссаного матраса
Я не пью практически, но оч интересно будет посмотреть, как они собираются останавливать меня со своей трубочкой. Велобата пока нету. Слышал что в каком-то парке выдали полицаям 10-20 стелсов чтобы маньяков искать всяких- патрулировать. В новостях на РБК читал. В глаза их никто не видел, интересно сколько у них шансов меня хотя бы догнать :D
Вот интересно: гайцы сами этого не знают, или им до велосипедистов дела нет?
А то ведь если министерство даст директиву, то шерстить начнут, штрафы посыпятся.
Да. Скейтборд не ТС.
Но читаем статью 12.29 пункт 2:
На всяк случай, смотрим пункт 1:
А если внимательней посмотреть определение "пешеход"
То несложно понять, что если будешь ехать на скейте по проезжей части, то следовательно "выполняешь на ней работу". Что уже не выполняет требованиям "пешеход". Значит, остаётся только определение "участник ДД", и попадает под 12.29 п.2 "другое лицо, непосредственно участвующее в процессе дорожного движения".
Я всё верно разобрал, нигде не ошибся?
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------
Знали бы они, сколько стоят некоторые велосипеды.
Не говоря о том, что у многих велосипедистов есть авто.
Но мы то будем молчать и улыбаться![]()
Последний раз редактировалось Vixard; 23.09.2013 в 01:00.
Vixard, Ездячие тогда уж =) Я правила и так блюду почти всегда - здоровье одно, под колеса авто кидаться смысла нету.
Меня недели 3 назад затормозили гайцы, я по автобусной полосе ехал. Остановился чисто чтобы послать их на куй, что и пришлось сделать через 3-5 мин ожесточенной брани. Они за фурой в засаде сидели на маршрутной полосе, а я там ехал и мешал нарушать машинам - они видать давно никого не штрафовали, а бабла то хочется - вот и давай меня выгонять с дороги как во всем виноватого. И ничего у них не получилось ))))) минут через 5 - сели в машину и уехали. Я просил открыть и показать мне книжку с правилами, где написано почему я не могу тут и сейчас ехать. В ответ мямленье типа я тут стою такой красивый и решаю чего тебе можно а чего нельзя и закон мне пох. А как я начал на телефон фоткать их номера и попросил удостоверения в развернутом виде на капот положить - сразу слились, причем молча и даже не попрощавшись. Кстати я знакомому скинул фотку с просьбой проверить что за экипаж, что он там делал и имел ли право там быть. Было оч похоже на то что они и не работали официально в тот день, а просто денег зарабатывали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)