А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 403
+ Ответить
Страница 403 из 946 ПерваяПервая ... 103203303353373393398401402403404405408413433453503603703903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,030 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

Ну опять же: это если ты нарушил ПДД.
    А если едешь пьянющий на велосипеде, но не нарушаешь ПДД - то выходит, ничего с тебя не станется.
    Короче: главное не нарушать ПДД ни в каком состоянии.
    тупой лось хуже ссаного матраса

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Я не пью практически, но оч интересно будет посмотреть, как они собираются останавливать меня со своей трубочкой. Велобата пока нету. Слышал что в каком-то парке выдали полицаям 10-20 стелсов чтобы маньяков искать всяких- патрулировать. В новостях на РБК читал. В глаза их никто не видел, интересно сколько у них шансов меня хотя бы догнать :D

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Я не пью практически, но оч интересно будет посмотреть, как они собираются останавливать меня со своей трубочкой. Велобата пока нету.
    Вот так вот: если едешь по проезжей, то блюди ПДД, иначе ты ходячие 800-1500 рублей

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Нет, всего лишь 1000 — 1500 руб.
    Тынц.

Цитата Сообщение от Vixard Посмотреть сообщение
    То есть, если на скейтборде или или роликах вдоль проезжей части - тоже попадаешь?
    Пешеход - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу.
    Вроде бы, скейтборд — не ТС.

Вот интересно: гайцы сами этого не знают, или им до велосипедистов дела нет?
    А то ведь если министерство даст директиву, то шерстить начнут, штрафы посыпятся.

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    20.02.2013. Депутаты Госдумы предлагают
    Не читайте советский газет, читайте Гарант.

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------

Цитата Сообщение от Vixard Посмотреть сообщение
    до велосипедистов дела нет
    Да, у них точка зрения такая же, как и у всех: велосипедист — неудачник, у которого нет денег на авто.

Вроде бы, скейтборд — не ТС.
    Да. Скейтборд не ТС.
    Но читаем статью 12.29 пункт 2:
    2. Нарушение Правил дорожного движения лицом, управляющим мопедом, велосипедом, либо возчиком или другим лицом, непосредственно участвующим в процессе дорожного движения (за исключением лиц, указанных в части 1 настоящей статьи, а также водителя механического транспортного средства), -
    На всяк случай, смотрим пункт 1:
    1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения
    А если внимательней посмотреть определение "пешеход"
    Пешеход - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу.
    То несложно понять, что если будешь ехать на скейте по проезжей части, то следовательно "выполняешь на ней работу". Что уже не выполняет требованиям "пешеход". Значит, остаётся только определение "участник ДД", и попадает под 12.29 п.2 "другое лицо, непосредственно участвующее в процессе дорожного движения".
    Я всё верно разобрал, нигде не ошибся?

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------

Да, у них точка зрения такая же, как и у всех: велосипедист — неудачник, у которого нет денег на авто.
    Знали бы они, сколько стоят некоторые велосипеды.
    Не говоря о том, что у многих велосипедистов есть авто.
    Но мы то будем молчать и улыбаться
    Последний раз редактировалось Vixard; 23.09.2013 в 01:00.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Не читайте советский газет, читайте Гарант.
    Уф, отлегло. А то только сегодня вечером в Покр.Стр. катушкинцы "захватили в плен". Выпил с ними стакан чего-то крепкого, за компанию. А до дома ещё около 7 км было.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Vixard, Ездячие тогда уж =) Я правила и так блюду почти всегда - здоровье одно, под колеса авто кидаться смысла нету.

Меня недели 3 назад затормозили гайцы, я по автобусной полосе ехал. Остановился чисто чтобы послать их на куй, что и пришлось сделать через 3-5 мин ожесточенной брани. Они за фурой в засаде сидели на маршрутной полосе, а я там ехал и мешал нарушать машинам - они видать давно никого не штрафовали, а бабла то хочется - вот и давай меня выгонять с дороги как во всем виноватого. И ничего у них не получилось ))))) минут через 5 - сели в машину и уехали. Я просил открыть и показать мне книжку с правилами, где написано почему я не могу тут и сейчас ехать. В ответ мямленье типа я тут стою такой красивый и решаю чего тебе можно а чего нельзя и закон мне пох. А как я начал на телефон фоткать их номера и попросил удостоверения в развернутом виде на капот положить - сразу слились, причем молча и даже не попрощавшись. Кстати я знакомому скинул фотку с просьбой проверить что за экипаж, что он там делал и имел ли право там быть. Было оч похоже на то что они и не работали официально в тот день, а просто денег зарабатывали

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)