Покатушки в Кузьминском парке - Страница 403
+ Ответить
Страница 403 из 758 ПерваяПервая ... 103203303353373393398401402403404405408413433453503603703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,030 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Мне по другому пути было удобнее добираться. А я пока ждал товарняк, одел дождевик и перчатки, промок процентов на 60. Ну, короче, я домой тоже ехал счастливый))

Сегодня если не будет вечером дождя в 9 вечера от Коней еду купаться на Дзержинку, темп средний-медленный не быстрее 25км/ч.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    если не будет вечером дождя

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

Дождь скорее всего будет, с востока идет сплошной грозовой фронт. В Москворечье ливень и ветер.

Kir~,

Ну тебе то нечего бояться, ты в любой дождь и в ночь готов ездить

Ребята кто ездит по шоссе, вы это читали я в шоке, берегите себя и катайтесь в парке.
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=153682

Категорически против велодвижения на проезжих частях города и скоростных дорог.

Цитата Сообщение от ГенаКрок Посмотреть сообщение
    Категорически против велодвижения на проезжих частях города и скоростных дорог.
    Нас тут таких меньшинство, основная масса людей считают себя неуязвимыми и катаются по дорогам, к чему это приводит можно почитать по ссылке выше.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Нас тут таких меньшинство, основная масса людей считают себя неуязвимыми и катаются по дорогам, к чему это приводит можно почитать по ссылке выше.
    Уж почитал. Мы все любим велосипед за его экстремальность и постоянно проверяем свою неуязвимость. Только одни это делают никого не подставляя, рискуя только собственной башкой, а другие не очень переживают за созданные ими проблемы для окружающих. Не готова Москва признать велосипедиста полноценным участником дорожного движения. И ничего с этим не сделаешь, жертвы не помогут.

Доброго всем утра! Я тоже за безопасную езду на велосипеде! Но, не всегда получается ездить только в парке или в лесу. Сегодня утром еду на работу на велосипеде из Жулебино, въезжаю в лес ( где новая АЗС). А в лесу, одно поваленное дерево, другое, третье и т.д. Перетаскивала я свой лисапед,перетаскивала через деревья. Потом плюнула, и давай его в обратную сторону перетаскивать. Вообщем, поехала по Волгоградке.

Цитата Сообщение от Lizz Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра! Я тоже за безопасную езду на велосипеде! Но, не всегда получается ездить только в парке или в лесу. Сегодня утром еду на работу на велосипеде из Жулебино, въезжаю в лес ( где новая АЗС). А в лесу, одно поваленное дерево, другое, третье и т.д. Перетаскивала я свой лисапед,перетаскивала через деревья. Потом плюнула, и давай его в обратную сторону перетаскивать. Вообщем, поехала по Волгоградке.
    Там их довольно оперативно кто-то все время убирает. Так что можно надеяться на скорое устранение препятствий. Весной, после памятного "ледяного дождя" их там было очень много, но кто-то постарался и оперативно их распилил и убрал. Респект этому не известному герою.
    Последний раз редактировалось Замполит; 08.06.2012 в 22:55.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)