Мне по другому пути было удобнее добираться. А я пока ждал товарняк, одел дождевик и перчатки, промок процентов на 60. Ну, короче, я домой тоже ехал счастливый))
Мне по другому пути было удобнее добираться. А я пока ждал товарняк, одел дождевик и перчатки, промок процентов на 60. Ну, короче, я домой тоже ехал счастливый))
Сегодня если не будет вечером дождя в 9 вечера от Коней еду купаться на Дзержинку, темп средний-медленный не быстрее 25км/ч.
Дождь скорее всего будет, с востока идет сплошной грозовой фронт. В Москворечье ливень и ветер.
Kir~,
Ну тебе то нечего бояться, ты в любой дождь и в ночь готов ездить
Ребята кто ездит по шоссе, вы это читали я в шоке, берегите себя и катайтесь в парке.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=153682
Категорически против велодвижения на проезжих частях города и скоростных дорог.
Уж почитал. Мы все любим велосипед за его экстремальность и постоянно проверяем свою неуязвимость. Только одни это делают никого не подставляя, рискуя только собственной башкой, а другие не очень переживают за созданные ими проблемы для окружающих. Не готова Москва признать велосипедиста полноценным участником дорожного движения. И ничего с этим не сделаешь, жертвы не помогут.
Доброго всем утра! Я тоже за безопасную езду на велосипеде! Но, не всегда получается ездить только в парке или в лесу. Сегодня утром еду на работу на велосипеде из Жулебино, въезжаю в лес ( где новая АЗС). А в лесу, одно поваленное дерево, другое, третье и т.д. Перетаскивала я свой лисапед,перетаскивала через деревья. Потом плюнула, и давай его в обратную сторону перетаскивать. Вообщем, поехала по Волгоградке.
Последний раз редактировалось Замполит; 08.06.2012 в 22:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)