МИФЫ про шоссеры - Страница 403
+ Ответить
Страница 403 из 416 ПерваяПервая ... 103203303353373393398401402403404405408413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,030 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    С этой минуты владельцы МТБ, плохо относящиеся к шоссеру, будут плохо спать:
    МТБ-шоссер
    bianchi-fullsuspension-1994
    https://i.postimg.cc/nhs5W83S/bianch...nsion-1994.jpg
    Йохан Мюзеув (нидерл. Johan Museeuw) на гонке Париж - Рубе 1994 психанул и выбросил его в канаву!
    Полный провал МТБ!
    Больше такого подвесного говна для езды по брусчатке никогда не делали.
    Уважаемый,вы сознательно упускаете из виду то,что 2 таких Бьянчи выйграли Рубэ.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    И еще джип, чтобы за хлебушком създить и полчаса искать место для парковки
    Джип на парковке занимает столько же места, сколько и среднеразмерная пузотерка. Так что мимо. И джип тупо безопасней из-за своей массы и высоты Поэтому кто может себе позволить не заморачиваться повышенными расходами на содержание джипа - те ездят на джипах и им абсолютна не интересна какая-то там мифическая предназначенность авто. Кроме того, большие колеса и более мощная подвеска делают дороги куда более "ровными" и значительно расширяют свободу передвижения. Потому джипы и паркеты в почёте у нас.
    Составоляющая понтов тоже присутствует, в России их, эти понты, почему-то особо уважают. Не зря всякие Дачии у нас обзываются Рено и т.п. маркетинговая чепуха.
    Последний раз редактировалось Hanter; 19.05.2021 в 21:50.

Цитата Сообщение от Hanter Посмотреть сообщение
    М не спортсмен и катаюсь чисто для себя в удовольствие. Иногда нравиться и повкручивать.
    но Вы же довольно компетентный эксперт в велоспорте
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    но Вы же довольно компетентный эксперт в велоспорте
    Ну как минимум не меньше Вас.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Джип на парковке занимает столько же места, сколько и среднеразмерная пузотерка.
    Это только там, где есть расчерченные парковки. Похожая история с мтб с их монструозными рулями: вместо по быстрому протиснуться в пробке, будешь стоять вместе с тачками или перебираться на тротуар расталкивать пешеходов.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Это только там, где есть расчерченные парковки. Похожая история с мтб с их монструозными рулями: вместо по быстрому протиснуться в пробке, будешь стоять вместе с тачками или перебираться на тротуар расталкивать пешеходов.
    Никогда не стоял в пробках на велосипеде. Тут дело не в руле, а в мозгах

Веломаньяк Аватар для Total.
    Байк
    GT avalanche expert, Shulz Hopper с139
    Записей в дневнике
    12

Вау! Очередной латентный победитель тудефрансджировуэльт объявился! Интересненько

ЗЫ Про полтора метра тоже впечатлило, виден класс! Надо метрах в 300-х на колесо садиться, пусть этот ссукошоссер разгребает воздух, даже не догадываясь об этом!
    Аксиома: то, что утверждается без доказательств, может быть отвергнуто без аргументов.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Нет, не так. Величайшая глупость - это будучи матрасником, рассуждать о предназначениях классических велосипедов. Каждый катается на том, на чём ему нравиться и плевать на эти "предназначения".
    Я мтб менять на др. тип не собираюсь, т.к. он мне "зашёл". Для меня - мтб именно то что надо. И вообще не волнует, что подовина езды --по асфальту. Глядя на местных шоссеристов лишний раз убеждаюсь, что эти костотрясы в местных условиях даром не вперлись.
    А в моих местных условиях даром не нужны МТБ. Сейчас прокатился с ветерком по прекрасному московскому асфальту, получив много удовольствия и испытав чувство полёта. Никакой МТБ и близко того не даст.

Ну как минимум не меньше Вас.
    я думаю больше
    поэтому легко же можете теоретически ехать 40 на шосснйнике 2 часа - верно? ну раз 4 29 на мтб стелсе без проблем
    Последний раз редактировалось bwn; 19.05.2021 в 22:23.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от Total. Посмотреть сообщение
    Вау! Очередной латентный победитель тудефрансджировуэльт объявился! Интересненько

ЗЫ Про полтора метра тоже впечатлило, виден класс! Надо метрах в 300-х на колесо садиться, пусть этот ссукошоссер разгребает воздух, даже не догадываясь об этом!
    Когда мне пробуют садиться на колесо, то я ложусь на лежак. Обычно люди достаточно быстро отваливаются.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)