Shulz Hopper 3 - Страница 403
+ Ответить
Страница 403 из 692 ПерваяПервая ... 103203303353373393398401402403404405408413433453503603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,030 из 6911

Тема: Shulz Hopper 3

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Там не только нет ответа на вопрос
    Милочка, вам никто и не отвечал на ваши несуразные бессвязные вопросы. И не собирался даже. Вы постоянно мочитесь в штанишки (видимо, возрастное у вас, да, токмо ужо с другого конца)), и просите вам их сменить. Но нет, ходите в ссаных. Или меняйте сами.

Заезд на самокате был на 11 000 км ? Был. Ежели нет (по-вашему), то и вашего бромо-заезда по Австралии тоже нет. Ибо вообсче ничего, окромя глупых картинок навьюченного под завязку лисапедика и полусогнутых коленок.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Просьба всем, кто не по теме, перейти сюда:
    https://forum.velomania.ru/showthrea...0419&page=1746
    Не захламляйте тему, не создавайте работу модерам все эти посты перекидывать по темам.
    Последний раз редактировалось velikman; 08.11.2020 в 22:59.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Да какая к хренам разница раздел,тема,фигема.
    Издеваетесь?! Называется как? Глаза разуйте и что вы тут обсуждаете уже не первую страницу.
    Ну там изначально был вопрос про компактность Хоппера и Стриды, потом, после нескольких итераций перешел на ходовые качества велов и после упоминания что ходовых качеств мелкоколесников на многое хватает - вон один на стриде 3000 км по Сахаре проехал, другие на бромах 4000 км проехали по Австралии (это ж не по городу кататься), велошенген опять же... 1ген и александрит устроили истерику что это все неправильно, невозможно, нужны большие колеса, велоштаны и тд и тп. В общем что внутри, то и излили сюда - потекло говно по трубам.

А поскольку с кругозором у них не очень, с поиском информации еще хуже, с анализом беда, а с личным опытом просто катастрофа, то когда им показывают реальные примеры, то им становится очень горько и обидно и они начинают как капризные дети визжать, кидаться банановой кожурой и вновь изливать то что у них внутри... Вот такая селяви....
    Последний раз редактировалось Ondatr; 08.11.2020 в 23:12.

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Да какая к хренам разница раздел,тема,фигема.
    Издеваетесь?! Называется как? Глаза разуйте и что вы тут обсуждаете уже не первую страницу.
    Нет уж,
    если проявляете принципиальность,-
    то во всём.
    Мелочей в такой важной ТЕМЕ нет

---------- Добавлено 09.11.2020 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 08.11.2020 было в 23:53 ----------

Про личный опыт.

А что,- тут кто то приводил свой личный опыт?

Я видел только ссылки на какие то фейки,- иначе назвать эти фото с канистрами и согнутыми коленями нельзя.
    Анализ показывает, что это фейк.

Личный опыт путешествий по Крыму/Сочи ,- это гористый рельеф,- подтверждает это.

Я единственный поднимался в поляну из Адлера с полным грузом, - штанами и тд, кг 30 примерно,- когда все участники ЧР по МТБ ехали автобусом.

Поэтому мне весь этот ваш детский сад.....- покажите мне ВАШЕ личное путешествие на броме/насесте/с канистрой между ног итд,- тогда поговорим

Цитата Сообщение от 1gen Посмотреть сообщение
    Я единственный поднимался в поляну из Адлера с полным грузом, -
    штанами и тд, кг 30 примерно
    на Хоппере?

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ruzzz Посмотреть сообщение
    на Хоппере?
    Эташта??

...Про личный опыт.

А что,- тут кто то приводил свой личный опыт?

Я видел только ссылки на какие то фейки,- иначе назвать эти фото с канистрами и согнутыми коленями нельзя.
    Анализ показывает, что это фейк.

Личный опыт путешествий по Крыму/Сочи ,- это гористый рельеф,- подтверждает это.

Я единственный поднимался в поляну из Адлера с полным грузом, - штанами и тд, кг 30 примерно,- когда все участники ЧР по МТБ ехали автобусом.

Поэтому мне весь этот ваш детский сад.....- покажите мне ВАШЕ личное путешествие на броме/насесте/с канистрой между ног итд,- тогда поговорим
    Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    ...
    Заезд на самокате был на 11 000 км ? Был. Ежели нет (по-вашему), то и вашего бромо-заезда по Австралии тоже нет. Ибо вообсче ничего, окромя глупых картинок навьюченного под завязку лисапедика и полусогнутых коленок.
    1gen, я ж говорю, с поиском информации и тем более с аналитикой у вас х..р.... (не подумайте что хорошо). Ваш личный опыт, совершенно невнятно изложенный, каким бы он ни был, никто не отрицает... Похоже вы этого не заметили. Вам мягко и тактично указывают что ваша проекция того что с вами случилась в жизни нерелевантна в контексте разговора. Особенно на фоне некоторых ваших заявлений в других темах. Поясню. Вы утверждаете что у вас есть опыт поездками с велоштанами и на основании этого делаете выводы относительно увиденного на так поразивших вас картинках (мелкоколесный складник с грузом на переднем узле, на раме (канистра) и на багажнике). Между тем, у вас нет опыта сравнительных поездок с грузом на мелкоколесном складнике, путешествий на нем и тп. Виталий из Воронежа имеет такой опыт, большеколесный велосипед с велоштанами и мелкоколесный складник, перевозка грузов на них, и он описывает свой опыт и он может делать выводы на основании опыта. Его опыт и выводы ценны. У вас какой-то полуопыт (даже не буду пытаться его разобрать, там явно все грустно учитывая ваши высказывания в других темах). Такой же опыт - поездки на большеколесных велах с велоштанами и поездка на бромах - имеет пара которая проехала 4000 по Австралии. Они сначала ездили на больших колесах, потом ездили на бромах и этого оказалось достаточно для того чтобы они решили проделать такое большое путешествие (4000 км) на чужом континенте на бромах. Ваших способностей по аналитике не хватает чтобы принять чужой опыт.

Более того, вы инфантильно (как и ваш "близнец" александрит) пытаетесь "накрыться одеялом", т.е. огородится от действительности и обозвать это фейком. (информация легко находится, вот их инстаграм https://www.instagram.com/smartveganlife/ ). Вы начинаете что-то лепетать про груженность (ну и что, это реально - так грузить велы), про ноги (вам показывают профессиональных спортсменов которые "не разогнули ноги" - так бывает, да-да). Вы ляпнули про канистру и ничего не может пояснить. (Замечу, что практичный Виталий из Воронежа сразу оценил рабочесть и практичность этого и даже пояснил вам это). Для тупых - канистра надежно притянута к площадке, ее не мотает, ширина 10-литровой канистры около 12 см (это все элементарно находится), это не шире бутылки для воды и менее широкое чем наполненные сумки в раму велов которые используют реальные туристы (я сейчас не про вас) и это 10 литров воды для путешествия в пустынной местности когда термометры показываю 40-50 градусов. Децкий сад ей же ей...

А тут еще алексадрит со своим невнятным вбросом про 11,000 километров на самокате, совершенно вне контекста разговора. Повторюсь - очень невнятный текст и там вообще непонятно что было, куда ехал, сколько ехал, как ехал. А главное какое это имеет отношение к "..."...а что, кто-то путешествовал между городами на велосипеде (большие колеса, нескладной, велоштаны, все дела) а потом пересел на более удобный самокат?..." .

Глядя на ваши с александритом рефлексии можно дишь повторить за осликом из одного хорошего мультика: "Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище..."

не с нами
    Байк
    Записей в дневнике
    2

Кроме рассуждений- есть что предъявить?- СВОЙ опыт, пусть плохонький, но свой!

Чужие ссылки зачем постить?- это ЧУЖАЯ жизнь,- а мы, если возникнут вопросы- мы можем сами им написать.
    Адвокаты им вряяд ли нужны.

Берите уж скорей бтивин и начинайте СВОЁ увлекательное путешествие с канистрой между ног на 10 литров- вы её хоть видели вживую?- возьмите и просто посидите вечерком часок за чайком- может, поймёте, каково это,-
    а ведь ещё и педали крутить надо и корпус наклонять...
    Теоретик вы наш (с)
    Последний раз редактировалось 1gen; 09.11.2020 в 02:21.

Эташта??
    А вы хто ваще ??

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:21 ----------

Чужие ссылки зачем постить?- это ЧУЖАЯ жизнь,- а мы, если возникнут вопросы- мы можем сами им написать.

Берите уж скорей бтивин и начинайте СВОЁ увлекательное путешествие с канистрой между ног на 10 литров- вы её хоть видели вживую?- возьмите и просто посидите вечерком часок за чайком- может, поймёте, каково это,-
    Теоретик вы наш (с)

В космос люди летают или фэйк или надо чтобы доказать свой опыт выкладывать?
    На северный и южный полюс уже добрались или нет или опять же гонят все и только ссылки на своё путешествие?
    Конюхов перегрёб на вёслах Тихий океан или раз рядом не плыл то все неправда и не могёт быть никогда??
    Ааа? Практик вы наш новоявленный.
    Последний раз редактировалось evgen71; 09.11.2020 в 08:32.

Теоретик вы наш (с)
    Уфф.... как все банально предсказуемо запущено....

Попробуйте все же отделять мух от котлет, это реально полезно. Вне зависимости от того есть у меня такой опыт или нет, в какой мере у меня есть опыт, определенные заявления либо соответствуют истине либо нет. Человек который никогда не летал, не построил ни одного своего самолета может объяснить "почему самолеты летают, а крыльями не машут" (я могу ). И суть вещей будет именно такой какой она есть (самолеты обычно летают) вне зависимости от того правильно вам объяснили или неправильно. А вот можете вы это (объяснение) понять или принять это уже другой вопрос, но, в любом случае, если в объяснениях есть сомнения, то вопрос можно исследовать.

Но вы избрал другой способ - это объяснения мне не нравятся, эти примеры мне не нравятся (меняют мою картину мира) и я буду их игнорировать. В психологии это называется вытеснением - вполне себе распространенное явление для психики не справляющейся с нагрузками жизни.

Виталий пишет про свой опыт, но вы его игнорируете. Есть пример этой пары, но вы его игнорируете. Вам показывают сумки внутри рам для велотуристов, та же реакция.... И еще эти смешные и шитые белыми некрепкими нитками попытки объявить это фейком.

Однако ж, люди так делают. Понимаете , эта пара, что проехала 4000 км по Австралии имеет опыт. Опыт поездок на больших колесах с велоштанами и флягами и опыт на бромах (хе-хе... с канистрами). И на бромах они сначала обкатали варианты а потом уже решили что так можно и через всю Австралию проехать (и это им удалось).

Хе-хе, 1gen, у них есть опыт. Посмотрите на их велы, фото уже приводились. Вы видите там фляги? (кстати вы берете с собой фляги? сколько?)... У них на каждом веле висит по пять (пять, Карл!) фляг... Вот так они ездили, потом взяли канистры в которые влезает минимум вдвое больше воды чем у них в этих пяти флягах. И таки да, я знаю размеры 10 литровой канистры, это сооружение размером с ноутбук и толщиной 12 см. Если у вас нет канистры, то это элементарно находится в интернетах, вы же в 21 веке сейчас живете, перестраивайтесь что ли, осваивайте новые возможности. И таки да - люди возят грузы на рамах . На броме это, в некотором смысле, делать удобнее из-за расположения замка.

И не нужно мне советовать битвин, при моих ежедневных поездках этот вел слишком громоздок и неудобен. Опять же, обвесить бром мне проще, что я и делаю регулярно. Не нужно мне советовать битвины, я их в свое время примерял, катался - не нужно.

Последний раз редактировалось Ondatr; 09.11.2020 в 15:22.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)