все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 403
+ Ответить
Страница 403 из 924 ПерваяПервая ... 103203303353373393398401402403404405408413433453503603703903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,030 из 9236

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

Deniska621, Спасибо! Но это другой компьютер...
    Krueger, Тоже думал, что нашел инструкцию и все наконец-то настрою. НО! Хоть кол-во кнопок и одинаковое, но по этой инструкции ничего не помогает...

Не может же быть, что этот велокомп не имеет настроек колеса... Или может?

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

Попробуйте нажать и подержать левую кнопку, должно войти в настройки.
    В настройки он конечно входит, но зависит с какого "экрана" эту кнопку зажимать.
    Т.е. Если зажать эту кнопку с "экрана" CLOCK, то можно настроить время. Если с "экрана" ODOmetr, то можно настроить пройденный путь. Если с "экрана" температура, то можно выбрать градусы или фаренгейты. А как зайти в более глубокие настройки я не знаю... И даже понять не могу...

А попробуй вообще батарейку выбрать, подождать малёха и опять вставить. В каких то спидометрах была такая фича, что только после первого включения можно было колесо выставить.

В каких то спидометрах была такая фича, что только после первого включения можно было колесо выставить.
    Ок! ))) Попробую!

Там еще кнопка ресет есть! Попробую ее дернуть! Может и правда эта настройка только при первом включении...

Спасибо!

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

У моего простенького проводного велокомпа Стелс , длинна окружности выставлялась только после полкой перезагрузки

У моего простенького проводного велокомпа Стелс , длинна окружности выставлялась только после полкой перезагрузки
    Хорошо...

Этот вроде не простенький, или я ошибаюсь? На одних сайтах он стоит от 3,5к.... на других он стоит 1300р... Чего-то не пойму... Как так?

Посоветуйте компьютер проводной с каденсом. Суть вопроса в том, что захотел знать каденс, но изучение форума показало, что беспрводки не дружат с мощными вело фонарями, фон фонарей глушит сигнал компа. Есть какая то альтернатива Sigma 16.12 с датчиком каденса? Просто хотелось бы трехстрочный комп, у Сигмы он двухстрочный, нужно переключаться. Есть какаято альтернатива? В перспективе хотелось бы и пульсометр, беспроводных компов с пульсометром много, но опять же изза фары их исп. нельзя.

что беспрводки не дружат с мощными вело фонарями, фон фонарей глушит сигнал компа
    Видимо мой Garmin FR910XT не знает об этом заколхожен на руле практически вплотную к фаре 800 люмен... пульс, скорость, каденс и мощность - все пишется и отображается 1 в 1.

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------

В перспективе хотелось бы и пульсометр, беспроводных компов с пульсометром много, но опять же изза фары их исп. нельзя.
    Ох! Ершкин кот! А об этом уже я не знал! Что ж мне делать? Придется отказаться от путевых приборов... нельзя же ведь использовать с фарой... ох, е мае...

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Видимо мой Garmin FR910XT не знает об этом заколхожен на руле практически вплотную к фаре 800 люмен... пульс, скорость, каденс и мощность - все пишется и отображается 1 в 1.

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------

Ох! Ершкин кот! А об этом уже я не знал! Что ж мне делать? Придется отказаться от путевых приборов... нельзя же ведь использовать с фарой... ох, е мае...
    Гармины дружат, вопрос вообще о велокомпе был. Больш. беспровод. не работают совместно с мощной фарой (ШИМ вроде как глушит). Кто может чтото сказать, буду благодарен за ответ.

Цитата Сообщение от Vitaly74 Посмотреть сообщение
    Гармины дружат, вопрос вообще о велокомпе был. Больш. беспровод. не работают совместно с мощной фарой (ШИМ вроде как глушит). Кто может чтото сказать, буду благодарен за ответ.
    Я тут уже писал по близости что приобрел недавно декатлоновский count 14+... могу (если интерес у Вас насущный) протестировать сегодня-завтра с фарой пару кругов по району... скорее завтра так как аккумуляторы фарные надо зарядить для макс. мощности раскачиваемой, так скзать для полноты эксперименту. Скорее всего все будет пучком так как у него тож передача цифровая по ANT+ с датчиков.

Cool

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Я тут уже писал по близости что приобрел недавно декатлоновский count 14+... могу (если интерес у Вас насущный) протестировать сегодня-завтра с фарой пару кругов по району... скорее завтра так как аккумуляторы фарные надо зарядить для макс. мощности раскачиваемой, так скзать для полноты эксперименту. Скорее всего все будет пучком так как у него тож передача цифровая по ANT+ с датчиков.
    Буду весьма признателен за тест, и скажите какая точно модель фары или на каком диоде/диодах. Заранее благодарю!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)