Rediir, только так силу оружия своего сможешь постичь ты, юный падаван!
A.N., практически всегда оседает, если не скидывать за бесценок. Особенно, если речь идет про всякое старье как на мангусте. Вот я б купил, например, нормальные манетки 9-ки (XT/XTR). Но я не готов за них платить скажем больше тыщи за пару, ибо за нормальные деньги — я могу новье взять современное. А их пытаются продавать по фул-прайсу. Ну пусть продают, чо, я на своих покатаюсь, пока не сдохнут, потому заменю на современное все вместе. Как-то так. Думаю, что так рассуждают почти все.
Иными словами, быстро уходит либо актуальное-модное железо за адекватный дисконт от фулпрайса, либо старье, но за бесценок. Не, бывают ценители олдскула, которые готовы хватать то, к чему привыкли, по фулпрайсу, но это редкость.
При этом есть вещи, типа камерных фэт-ободов, которые по-моему вообще никому не нужны. А вот резину я на удивление быстро продал, просто поставив приятный ценник. Ибо народ на всяком железном шлаке по 2+ кг катает и может проапгрейдится за не так много денег, пусть и не на самую супер-пупер, но хотя бы относительно легкую.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 16.06.2017 в 13:03.
Кстати, перечитал последние пару страниц. По переклюку на монгусе, m7000 бывает в версии 10sp, с чего вы взяли, что он 11sp?
А на норке стоит GX на 10sp, опять же с чего вы взяли, что там 11?
Я и спрашивал, целых два раза, бывает или нет, ибо не фанат листать каталоги шиманы, а быстрый гуглеж на первой странице показывает только актуальное 11ск. ) Кстати, жирный минус шимане за такую схему наименования железа.
Выдаю желаемое за действительное, видимо)
Это наверное из тех триаловских механиков, что больше 3 bar в фэтовые колёса набивают и рвут, как грелку.
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------
Как мои колёса из подписи, которые даже по цене втулок на фиг никому не сдались. А совсем бесплатно отдавать тоже смысла нет, могут пригодиться. К примеру, как болванка для стрижки резиныНу или аварийное колесо.
Факт!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)