я тоже хочу посмотреть Ярославль под руководством Радомира )) (палатка 1-ка либо если mixeeff поедет, то я с ним в паре буду)
я тоже хочу посмотреть Ярославль под руководством Радомира )) (палатка 1-ка либо если mixeeff поедет, то я с ним в паре буду)
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (Джим Рон)
Lolka, Ярославль будем смотреть под руководством Томашова Валерия. Это профессионал, я с ним сотрудничаю более 20 лет. В 90-х годах он был одним из немногих, кому доверяли в Ярославле англоговорящих иностранцев, несколько лет мы с ним водили экскурсии по итальянским городам, в свое время он преподавал в Канаде на англ.языке историю древнерусского искусства и т.д. Так что, очень надеюсь, всем понравится...
Палатку в список включил...
Здравствуй, Радомир. Запиши, пожалуйста, и меня. Палатка-однушка.
"Голова в холоде, ноги в тепле, а жопа - в седле..."
А.В.Суворов "Наука побеждать"
Canon Конечно выдержим. Я просто морально готовлюсь к дождям, коих уже очень давно не было и я успел от них отвыкнуть. Пусть лучше неожиданно будет ОТЛИЧНАЯ погода.
А походу в любом случае быть!
Запишите и меня пожалуйста. Есть палатка 1-ка. Горелки-кана нету. Если кто примет в компанию, готова участвовать продуктами по согласованию.
Peetbat, Tigrata, вписал... каждого...со своей палаткой![]()
mixeeff поедет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)