Stels Club - Страница 4028
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от b00ster Посмотреть сообщение
    ты не профи?
    Далеко нет.

ты не разбираешься в веле?
    На самом деле скептически оцениваю уровень своих знаний.
    твой первый велосипед была та норка что в подписи?
    Нет конечно.
    сколько лет та на вело?
    Много. Был перерыв лет в 10 наверное.

у него просто нет знаний
    Ну да-интернетики у нас ведь только для просмотра прона и дэбильных роликов на ютубе даны.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Dagal Посмотреть сообщение
    Покажите мне хотя бы что то близкое и новое(для меня лично это принципиально), по характеристикам 870D за те 18 тыщ, которые он мне обошелся?
    Ну давай начнём.
    2015 год - из брендов не найдём. Давай возьмём на 2017 год.
    https://www.velostrana.ru/stels/navigator-870-d/
    36 тысяч рублей.
    Идём https://vk.com/id52433825?_smt=frien...3825_508%2Fall и покупаем велосипед на Хт с деоротормозами и фоксом предтоповым. Надо Жаент - соседняя девушка за 30 продаёт. Железо не убитое, рамы живые, шарики заменены с расходкой.
    Стелс брать при таких раскладах может только ватник. Но ведь берут =)

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    плюс 100500, обычно изношенный шлак продают.
    Если искать, то вполне годные вещи можно найти даже за сок. Но это если шевелиться, а не сидеть ровно на ж@пе. Это если хочется чего то более вкусного, чем продают в магазине напротив.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Ну давай начнём.
    2015 год - из брендов не найдём. Давай возьмём на 2017 год.
    https://www.velostrana.ru/stels/navigator-870-d/
    36 тысяч рублей.
    Идём https://vk.com/id52433825?_smt=frien...3825_508%2Fall и покупаем велосипед на Хт с деоротормозами и фоксом предтоповым. Надо Жаент - соседняя девушка за 30 продаёт. Железо не убитое, рамы живые, шарики заменены с расходкой.
    Стелс брать при таких раскладах может только ватник. Но ведь берут =)
    Всё. Давай уже закончим. Бесконечно-бестолковое сотрясание воздуха. Ты походу на своей волне. Я тебе про одно(18), ты мне про другое(36). Ты то-ли не читаешь что я пишу, то-ли не желаешь понять.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Я тебе про одно(18), ты мне про другое(36)
    Я тебе про то, что в 2015 году стелс продавал дёшево потому, что в 2014 году он ещё до скачка бакса купил железо в Китае и хотел высадить конкурентов, когда доллар с 29 стал вдруг 76. В 14 году такая же мерида на механике стоила 19 т.р. в моём магазина и выигрывала у стелса по всему "скрытому", а не только по надписям на переклюке. Имхо, это и дурачку понятно, который не только котиков в тырнетах рассматривает.
    Но ты сильно на своей волне, тебе пофиг на всё. Ты взял вел первый, навесил на него 2 зарплаты и теперь горд. Как только ты снимешь очки гордости или жалости к потраченному баблу - ты поймёшь, что выбросил оное на ветер и цена твоего стелса сейчас так и осталась в 18 т.р. со всеми твоими ХТ переключателями, нового.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Далеко нет.

На самом деле скептически оцениваю уровень своих знаний.

Нет конечно.

Много. Был перерыв лет в 10 наверное.

Ну да-интернетики у нас ведь только для просмотра прона и дэбильных роликов на ютубе даны.
    ну вот про что я и говорю)) то чтоты себя оценивешь не как профи, не говорит о том что у тебя нет этих знаний, ты даже не представляешь сколько у тебя знаний в голове))) просто ты скромен. И не только знаний а практический опыт еще даст 100500 очков.
    а интернетики это большая помойка, и чтоб найти чтото надо знать что искать. Вот приходит сюда чело новичек, и задает реальные вопросы. А ему говорят потратить сумму на бап и бухло), и уйдет он шарить гуголь дальше. и плюнет потом и купит красненький.
    Я процессе выбора много читал и тут и сторонние ресурсы. И честно говоря более пафосных и бестолковых ответов кроме как здесь не встречал еще. не мне лично, а вообще, в том числе и в этой ветке.
    зы кстати удивлен что нет ФАКа на форуме. совсем. обычно на всех профильныхфорумах есть созданные копилки знаний по одним и тем же вопросам, это снимает очень много вопросов у новичка

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Зимой тоже? Мне вот на ежедневные поездки только с гидрой комфортно.
    Это ж складник односкоростной). Несколько лет на работу ездил круглогодично, 1.5км.. Выдержал даже два дня при -52). Вообще в шоке от тогдашнего качества, все подшипники родные, даже педали. Передняя покрышка ещё целая. Один минус - хрома много и он ржаветь начал весь, от ободов до крыльев.
    Ну так всё лето на улице стоит.

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    А фэт уже есть? У нас сейчас на него почти все или пересели или пока только надрачивают. Ну, кроме асфальтовых, типа меня.
    Посмотрел на них на гонках - как мне надо, они не едут. Зимой по целине я не езжу.
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 11.01.2018 в 14:53.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Если катать по городу то почему нет?
    Звиняйте сэр, что сразу не подчеркнул ключевое слово Тогда уточню - ключевое слово "Пятигорск", плюс добавлю замечание - мой дом находится на седловине г.Машук. Дам еще один наводящий вопрос - Владивосток знаешь? А что такое город стоящий на горах/сопках/холмах? Дальше разжевывать? Я в одну сторону от дома, чтоб попасть в центр города спускаюсь, а в другую поднимаюсь и так каждые 500 метров.

Нет, конечно у нас и ровные районы есть и там в т.ч. дорожники у народа есть типа Аиста и иже с ним - до магазина и обратно катать. Детям складники покупают (и я в том числе). Есть несколько любителей шоссеров, которым глубоко пофиг на рельеф ибо лоси Есть аццкие экстрималы, которые с Машука и Бештау гоняют на своих танках. Опять-таки вездесущие обладатели Бесполезной Маленькой Хрени. Но основная масса любителей велосипедов катает на МТБ потому как удобно. В соответствии с новым трендом, созданным маркетологами, появились МТБ с колесом >26''. Ну тут уже дело личного удобства и физических кондиций.

по характеристикам 870D за те 18 тыщ, которые он мне обошелся?
    Чёт дорого, я свой 870-ый в идеале на ХТ-ой втулке, правда на вибре (но хорошей) продал за 10. Или это твой не в стоке?

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Я тебе про то, что в 2015 году стелс продавал дёшево потому, что в 2014 году он ещё до скачка бакса купил железо в Китае
    Этот стелс я купил в конце весны прошлого(17го) года.
    А горд я совершенно за другое. СОООВЕЕЕРШЕННО!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы