Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 402
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Да-да, я помню... извини, Влада слова на эту тему... Только до января ещё дожить... А именно Влад рисовал что не едет шоссер, ну никак!!! А ГИБРИД - ЕДЕТ))
    Да, мы одно время туда-сюда люминиевый шоссейник передавали. Не шло у него почему-то, но идею он не оставлял.

---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:07 ----------

Цитата Сообщение от vdn77 Посмотреть сообщение
    Да я понял, Pro - одна рама стоит как люминевый бион. А Т700 - это что недокарбон какой-то?
    Да почему недокарбон, нормальный карбон, распространенный, многие дорогие рамы из него делают. Все нормально, не стоит по этому поводу напрягаться. А по качеству наверняка тоже хорошая рама.

---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:09 ----------

Цитата Сообщение от PodFicus Посмотреть сообщение
    На свои 198см я взал 62 см, но он, кажись, великоват мне немного. С другой стороны может быть я просто не привык пока.
    Скорее, все же, не привык. При таком росте 62 "великоватым" едва ли может быть.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Готовлюсь к покупке своего первого шоссейного велосипеда. Вопрос к знающим и опытным: мой рост 170 см, какое значение ЕТТ должно быть у велосипеда?
    мегавелолюбитель

Цитата Сообщение от say1911 Посмотреть сообщение
    Готовлюсь к покупке своего первого шоссейного велосипеда. Вопрос к знающим и опытным: мой рост 170 см, какое значение ЕТТ должно быть у велосипеда?
    Это зависит от длины туловища и рук, наверно. Приблизительно 525-530 мм. Это обычно самый маленький размер в линейке.

Цитата Сообщение от Screenshotpng Посмотреть сообщение
    Это зависит от длины туловища и рук, наверно. Приблизительно 525-530 мм. Это обычно самый маленький размер в линейке.
    ну как так? А что делать людям меньше 170 роста?
    скорее это второй размер снизу в размерной линейке
    а в целом да - от индивидуальных особенностей и предпочтений зависит

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ну как так? А что делать людям меньше 170 роста? скорее это второй размер снизу в размерной линейке а в целом да - от индивидуальных особенностей и предпочтений зависит
    Людям меньше - страдать на длинной раме и ставить короткий вынос. У колнаго и пинарелло, например, размеров побольше, в том числе и для невысоких людей.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------

Чаще всего линека размеров заканчивается как раз на 525-535. Бывает, вроде, 515 - короче я не видел.

RoadRacer'a подожди, он точно подскажет.

...мой рост 170 см, какое значение ЕТТ должно быть у велосипеда?
    1. Есть калькуляторы, например, http://www.competitivecyclist.com/za...O_LINK=NOREDIR. Обмерить тело и получить все ответы.
    2. Ответов будет 3 (в зависимости от вида посадки). Значения будут примерно 53-54
    Не спеши, а главное - не горбись ...

Цитата Сообщение от Rindzin Посмотреть сообщение
    RoadRacer'a подожди, он точно подскажет.
    Скорее подскажет cyclingnews.com, там можно найти гонца подходящего роста и размеры его велика. Правда, это будет гоночная посадка, а для чего нужно автору вопроса - фиг знает.

А вообще порядка 525-530, как уже сказали, остальное выносом регулировать.

Главное помнить, что на коротковатой раме проще подобрать посадку тем же выносом и положением седла (да и высотой руля), чем на длинноватой, где вообще уже ничего не подберешь - прокрустова рама. Выносы ставить короче и короче только. А это сами понимаете куда ведет.
    HUPDAF@CK!

Если все будет нормально, куплю себе шоссер к весне 2012, в пределах 50000 руб
    Подмосковный Новопетровск

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 71 (пользователей: 0 , гостей: 71)