Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 402
+ Ответить
Страница 402 из 454 ПерваяПервая ... 102202302352372392397400401402403404407412432452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,011 по 4,020 из 4531

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    Ехал на прошлой неделе в ласточке, груда дешевых велосипедов, рядом светящиеся от радости лица, обладатели этого хлама радуются выходному, поверх этой груды один шоссейный бианчи, хозяин положил и ушел в другой вагон. А мы, кто вокруг, поочереди спасали этот элитный карбоний, когда надо было очередной макет велосипеда из груды выудить. Что характерно, совершенно не выглядил он счастливее остальных. Нормальный человек, спокойный, общительный, но эмоций радости как покатушники не излучал.
    И еще, про работу, работа может приносить большую радость, сама по себе, вопрос оплаты труда будет играть свою роль, но не будет определяющим.
    О, забористая пошла!
    А ты, прям, спрашивал этого велосипедиста с Бьянки, какие эмоции он испытывает? А то, может, вопрос в том, что он просто интроверт, которому неинтересны шумные весёлые компании?
    Я тоже, когда катаюсь, радуюсь и выходному, и велосипеду, и самому факту катания и отдыха от людей! А потом вот так подсаживается кто-то бесцеремонный, и начинается: "А сколько скоростей? А это чё, карбон? А чё, и колёса карбоновые? А весит сколько? Ой, а можно поднять за раму? А чё, как едет вообще? А на шинах узких не страшно?...." И как-то, знаешь, уходят эмоции радости, а появляется желание послать громко и матом.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    люди работали для получения свих денег, а кто то попрошайничает для заполучения этих же денег
    вот вы тоже судите.
    А по сути, мужик просто монетизирует своё хобби. Мы живём в эпоху gig economy. Нам, людям с традиционной профессией, очень сложно понять тех, кто живёт иначе. А для всех этих инфлюэнсеров/влоггеров и тд - это их форма заработка. Вокруг меня достаточно людей, кто что-то монетизирует с разным уровнем успеха. Я долго не могла принять это, но приходится. Жизнь меняется и наши дети скорее всего будут жить уже в совершенно другом обществе.

тема, про гравийник, напомню. ни у Сергея, ни у Леди, их нету)))

блогер блогеру рознь))) люблю прикольных, даже посмотрю их рекламу если они хороши. блогер выпрашивающий донаты, отправляется в мусорник
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Байк

PASSATizhi, есть. У меня по сути flat bar gravel.
    И три года был очень ранний gravel prototype, 2017 года.

A если вы к тому, не удалиться ли мне из разговора: не дождётесь.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    17

тема, про гравийник, напомню. ни у Сергея, ни у Леди, их нету)))

блогер блогеру рознь))) люблю прикольных, даже посмотрю их рекламу если они хороши. блогер выпрашивающий донаты, отправляется в мусорник
    Монетизации в России нету на ютубе. Поэтому, стали донаты просить. Флудилка про первый гравийник. Так вот, не убедили вы меня карбоновый гревел покупать в качестве первого.

да упаси, девчонок надо держать крепко, а не прогонять. и да. нет такого флетбаргревела.. я протестую. баран наше всё

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    О, забористая пошла!
    А ты, прям, спрашивал этого велосипедиста с Бьянки, какие эмоции он испытывает? А то, может, вопрос в том, что он просто интроверт, которому неинтересны шумные весёлые компании?
    Я тоже, когда катаюсь, радуюсь и выходному, и велосипеду, и самому факту катания и отдыха от людей! А потом вот так подсаживается кто-то бесцеремонный, и начинается: "А сколько скоростей? А это чё, карбон? А чё, и колёса карбоновые? А весит сколько? Ой, а можно поднять за раму? А чё, как едет вообще? А на шинах узких не страшно?...." И как-то, знаешь, уходят эмоции радости, а появляется желание послать громко и матом.
    Я спросил его куда он едет и немного потерли с ним за направления, он поделился как минует дамбу и т.п. В душу я ему не лез, не переживай. И бианчи его мне параллелен совершенно. Обрати внимание, я не писал, что он был уныл. Мной было сказано, что он не выглядел счастливее других. "А если нет разницы, зачем платить больше? " (с)

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Монетизации в России нету на ютубе. Поэтому, стали донаты просить. Флудилка про первый гравийник. Так вот, не убедили вы меня карбоновый гревел покупать в качестве первого.
    вело блогеров в рф тоже нету. вернее есть их жалкие подобия

Байк

я протестую. баран наше всё
    ну вот был баран. Был продан.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Я раньше ездил на мтб и контакты не ставил. Типа зачем они мне.
    Потом собрал грэвел с контактами, ну в принципе удобно что ноги встегнул и крутишь, никуда не соскользнут с педалей, даже на расколбасе.
    Легко весь вел поддернуть ногами в прыжке, грязь отбить на ходу если прилипла.
    На МТБ тоже поставил контакты.
    Но специально вкруговую крутить не переучивался. Типа зачем оно мне, вроде и так норм давлю педали.
    Но вот однажды останавливались на поссать по быстрому и надо было после этого быстро догнать группу, ну я встегнулся и хотел мощно стартануть, а нога вырвалась из ослабшего контакта, чуть не навернулся от неожиданности.
    Оказывается я в такие моменты прекрасно кручу вкруговую, давлю и тяну педали обоими ногами.
    Самопроизвольно ноги переучились использовать преимущества контактов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)