Не очень связано.Гармин стоял неделю почти из за налета на них компьютерных гениев(с), когда легли все сервера.Ну и потом третий квартал как раз с поставками тех же станков было все ровно, текущая история началась с резким ускорением второй волны в октябре.Да и прибыль считается, я думаю, по отгрузкам в канал, а вот дальше уже пошли затыки.
Все имхо
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
но насчет европейского спроса есть такое..Он сильно выше, и внутренние покупки большие.Поэтому на экспорт есть некоторые ограничения.
насколько я понимаю, сервера эти все таки к производству железа имеют малое отношение, т.е. это чисто клиентский сервис. Кстати, раз вы близко к теме, станки выпускают так же в нидерландах? Вроде локдаун ковидный только начали в европе по-новой и то не во всех странах.
Гармин американская компания и мне кажется, они покупали tacx именно для полномасштабного выхода с этим железом на рынок сша и канады. Очевидно, что спрос там много выше чем в остальных регионах, в том числе из-за ковида и они этот спрос будут покрывать в первую очередь.
Ну это чисто имхо конечно, я просто смотрю на цифры. Интересно бы найти продажи Гармина по регионам мира, но думаю это внутрення информация.
Эти гении 10 лямов в биткоинах срубили. Они гении, это мы тут лохи, кормим и Гармин и гениев.
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
Все в ожидании кетайского УГэ, последний Tacx зареган 20 сентября 2019 https://fccid.io/2AAMI
Последний раз редактировалось pavlinux; 30.10.2020 в 17:19.
Пока там же, в Голландии
Но если говорим про Гармин, то его основные мощности на Тайване, и они встали на некоторое время.Обьемы продаж по регионам конечно можно найти в отчетности, но мне честно говоря это не очень интересно, я исхожу из той ситуации,что сложилась.Сейчас к примеру станки Wahoo более доступны относительно Tacx.
![]()
ну ничего, доберется трамп до них....если переизберут))
тогда неясна логика: станки делают в нидерландах, встал тайвань, а дефицит в россии
Причем ситуация с хакерами была еще в июле.
Я не докапываюсь, не подумайте... просто интересно стало.
Это пока радует.
Это означает, что китайские лапы в очередной раз будут касаться красивой нидерландской инженерной мысли)) Не будет уже эксклюзивного made in netherlands.
А вторая часть, как я понял, означает, что на сегодняшний день, Neo 2T - это последняя модель разработанная tacx'ом, в 2019 году. С тех пор не было и хз чо будет.
А чо толку, Garmin юридически где-то в Швейцарии, физически и офисно в Тайване, просто офисно в ША
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
Как то, что Гармин, всё что купил, превращает в глючно-нерабочее говно.
Цены уровня Apple, а качество уровня Куй Вам Ляо
Последний раз редактировалось pavlinux; 30.10.2020 в 20:41.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)