Вот как. А у меня эволюция наоборот пошла: с весны отказался от рукзака, все на раме и багажнике раскидываю.
Во-во, такой же пластиковый крепеж, прочный только при плюсовой температуре, а зимой трескается при небольшой нагрузке (задел веткой или ногой, упал набок). Ничего, я почти уверен где он лежит - места там глухие, снега не было и людей за ночь там не было.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
вспомнил поездки по освальдам ))) и Валеру ))) только Валер не обижайся, но реально та поездка мне порой вот напомнила , ща вспоминаю ржу ))) Валера мне в отместку треки не дает, я у него уже несколько раз просил = ни разу не дал )))
Последний раз редактировалось paha-1; 05.02.2015 в 12:39.
Смешно... Похоже, водила специально газовал, чтобы шоссеры его дорогу не занимали. Странно, вроде бы не Рашка.
Именно. Порочная конструкция. Я специально ЧЕТЫРЕ (!) стяжки вместо двух поставил - да все бестолку.
In Shaman we trust
Редкостный дебил!
Однако!..
Правильно значит Topeak сделал эту пластмасску не торчащей вбок, а стоящей ровно по центру байка. Да, флягодержатель на те же болты уже не поставишь (но не больно-то и хотелось), зато насос вбок не выступает и шансов снести меньше.
Правильно то оно правильно, но не всякий насос влезет под раму. Мой - только сбоку. Щас искать поеду.
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)