Не знаю, я за 6000 брал. Цена ровно как у китайцев была.
А сейчас вы и сарму разбаловали, олегархи. Цену будут ставить такую, по которой вы готовы купить.
Я - не готов.
А есть бог фэтбайкинга или ангел-покровитель фэтбайкеров, чтоб знать кому помолиться можно на удачу и на здравие фэта?
мужик, без обид, но тебе надо идти чакры чистить, причаститься, фиг знает... с такой кармой я б из дома побоялся выходить
надеюсь, разрулите с Сергеем все вопросы
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------
Сарма продает дороже на 2к, только сейчас со скидками сровнялось. У алекс-байкс они постоянно для веломании. ТАк что опять не в кассу.
Ты как-то странно относишься к единичным скидочным ценам, как будто это нечто само собой разумеещееся и справедливое, хотя очевидно это не так. Ну кому надо заморачиваться и что-то делать, что б для тебя себе в убыток продать? Как можно такие простые вещи не понимать?
Не нравится цена - купил там где нравится (с месяцем ожидания и гемором в случае гарантии). ЧТо ж сразу в жулики записывать обычных продавцов.
Сам кем работаешь, если не секрет? Говоришь благосостояние позволяет не работать вообще. Честным трудом добился?
adam1367, я не понимаю, как с голоду не помер с таким подходом. Заходишь в любой сетевой магазин, а там 100, 200, 300%... наценки!
Кругом враги и обман!
таких наценок в ритейлах нет
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6879439
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)