Ок, а этот? Навеска даже лучше.
https://market.yandex.ru/product/132...pec?track=tabs
тады я даже не знаю. я не гонюсь за средней, или ваттами. моя задача просто тренироватся и не халявить во время поездок по своим делам. кататся просто так из чистого фана у меня совершенно нет времени. и на что то надо смотреть для ориентира.
благо та же страва в этом сильно помогает.
а так как по словам дружища-спортсмена я типичный эндоморф, да и еще мне совершенно мало надо времени для восстановления( по его словам) - получается что я халявлю.
надо же как то ставить задачу наперед. Оно каеш ощущается когда в начале сезона подъем ты осиливаешь с красной мордой, а через месяц-другой проходишь его даже не запыхавшись. Остается только пульс/время.
а к мыслям по быстро или много пришел такми просто потому что сильно убивается 7-6-5 звезда. фактически 6 больше всего. ну вот и грызет червь сомнения может это предел не мой а техники.( обманыватся всегда легко))
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------
да стелс стелсу рознь. глупо сравнивать разный уровень моделей. для комюнити шоссер с контактами совсем не подходит. я даже сейчас придя к тому что они нужны сильно думаю как я буду ездить по светофорам через каждые 200 метров. и как ехать на нем с 5-6-10 кг рюкзаком.
для покатушек для спорта в стелсе смысла нет. а для моих условий гибрид идеален. однако даже самая близкая мерида с тем же сантуром и асерой в ценнике в два раза выше. даже если с инета заказывать, про магазины я и не говорю.
я точно также брал девушке с рук такой же кросс за 10 тыс прошлым летом в состоянии нового. и для нее это еще дофига ибо ездит она раза раз в неделю. все более менее именитое и не в состояннии металолом было гораздо дороже. а какой смысл ей брать ту же мериду? уровень навески тот же, да геометрия рамы может быть лучше( в чем я сильно смоневаюсь для нижних моделей)
все это напоминает сравнения людей которые учились ездить на старой шохе, а потом бу чепырка, а потом фокус.
Смотря что понимать под тренировкой. Если это просто поддержать себя в форме - то можно совместить с поездками по делам. А если в планах серьёзный рост - то никак. Много времени и усилий требует.
Контакты, кстати, не помеха на светофорах. Привыкнешь и выстёгиваешься на автомате.
b00ster, Про светофоры Вы не переживайте. Начнёте ездить, перестаните на них вообще останавливаться.
5-ти килограммовый рюкзак, не ощущается почти. Только спина потеет больше. Сумка на руль скоро приедет, расскажу потом...
Последний раз редактировалось Михаил Т.; 09.01.2018 в 10:43.
какой там рост в 35 лет))) просто чтоб в форме держать
я про контакты к тому что для человека не увлекающегося - нафиг не нужны. для коммюнити это зло - а 90% стелс это комюнити
у меня поселок где дача длинный. и утром вереница велосипедов на работу не меньше чем в голландии. и зимой кстати тоже))) какие им там контакты. рекдо редко ктото на трансмиссии, но там ашан полнейший и скорости 10 км /ч. просо круто выглядит)
а тем кто увлекается все одно надо брать чтото дешевое - 9-10 закончат свою жизнь на балконе. тот который будет ездить поймет что ему надо дальше и быстро поменяет.
это как первая учебная машина - никто не садится сразу на драйвовый аппарат и уж тем более не едет на нем на ралли, что не мешает например мне прохватить по полям на сугубо легковой машине.
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------
нет уж спасибо)) лучше по правилам)
а 5 кг, + 125 моих + всякая фигня типа аптечки насоса и прочего - внушает
пару раз пришлось ребенка на раме везти - 20+125+10 не по асфальту, ну какой тут шоссер))) какой карбон) утилитарность наше все.
Они их как минимум производят. Джаинт с меридой делает около 70% алюрам в мире. С разными наклейками, не только под своим брендом. Уж так получилось, что они наполняют те самые каталоги, если надо "нормально". Если по дешману - добро пожаловать в полуподвальные каталожные фирмочки.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)