Stels Club - Страница 4011
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    Да вроде никто это и не говорит.
    Но он и ничем не хуже аналогичных ширпотребных линеек именитых брендов, а обычно даже дешевле.
    Вот например тут про Giant речь зашла, посему вопрос, чем вот эта пустышка за 23т.р.

https://market.yandex.ru/product/142...939&track=char

лучше например вот этого стелса за 15т.р.:

https://market.yandex.ru/product/172...939&track=char

И почему никто не тыкает в гумно мордой вледельцев аналогичных джиантов за установку XT по кругу?
    Тем, что этот жаент ты еще сможешь где-то купить, а стелс - нет.

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Ок, а этот? Навеска даже лучше.
    https://market.yandex.ru/product/132...pec?track=tabs

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Страва мощность от фонаря показывает, не смотри. Говорят, что по плоскачу без ветра асфальт или плотный грунт - около 200Вт при 30км/ч..
    Ориентир - смотря на что нацелен.
    тады я даже не знаю. я не гонюсь за средней, или ваттами. моя задача просто тренироватся и не халявить во время поездок по своим делам. кататся просто так из чистого фана у меня совершенно нет времени. и на что то надо смотреть для ориентира.
    благо та же страва в этом сильно помогает.
    а так как по словам дружища-спортсмена я типичный эндоморф, да и еще мне совершенно мало надо времени для восстановления( по его словам) - получается что я халявлю.
    надо же как то ставить задачу наперед. Оно каеш ощущается когда в начале сезона подъем ты осиливаешь с красной мордой, а через месяц-другой проходишь его даже не запыхавшись. Остается только пульс/время.
    а к мыслям по быстро или много пришел такми просто потому что сильно убивается 7-6-5 звезда. фактически 6 больше всего. ну вот и грызет червь сомнения может это предел не мой а техники.( обманыватся всегда легко))

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------

да стелс стелсу рознь. глупо сравнивать разный уровень моделей. для комюнити шоссер с контактами совсем не подходит. я даже сейчас придя к тому что они нужны сильно думаю как я буду ездить по светофорам через каждые 200 метров. и как ехать на нем с 5-6-10 кг рюкзаком.
    для покатушек для спорта в стелсе смысла нет. а для моих условий гибрид идеален. однако даже самая близкая мерида с тем же сантуром и асерой в ценнике в два раза выше. даже если с инета заказывать, про магазины я и не говорю.
    я точно также брал девушке с рук такой же кросс за 10 тыс прошлым летом в состоянии нового. и для нее это еще дофига ибо ездит она раза раз в неделю. все более менее именитое и не в состояннии металолом было гораздо дороже. а какой смысл ей брать ту же мериду? уровень навески тот же, да геометрия рамы может быть лучше( в чем я сильно смоневаюсь для нижних моделей)

все это напоминает сравнения людей которые учились ездить на старой шохе, а потом бу чепырка, а потом фокус.

Цитата Сообщение от b00ster Посмотреть сообщение
    ...моя задача просто тренироватся и не халявить во время поездок по своим делам. кататся просто так из чистого фана у меня совершенно нет времени. и на что то надо смотреть для ориентира.
    Смотря что понимать под тренировкой. Если это просто поддержать себя в форме - то можно совместить с поездками по делам. А если в планах серьёзный рост - то никак. Много времени и усилий требует.
    Контакты, кстати, не помеха на светофорах. Привыкнешь и выстёгиваешься на автомате.

b00ster, Про светофоры Вы не переживайте. Начнёте ездить, перестаните на них вообще останавливаться.
    5-ти килограммовый рюкзак, не ощущается почти. Только спина потеет больше. Сумка на руль скоро приедет, расскажу потом...
    Последний раз редактировалось Михаил Т.; 09.01.2018 в 10:43.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Смотря что понимать под тренировкой. Если это просто поддержать себя в форме - то можно совместить с поездками по делам. А если в планах серьёзный рост - то никак. Много времени и усилий требует.
    Контакты, кстати, не помеха на светофорах. Привыкнешь и выстёгиваешься на автомате.
    какой там рост в 35 лет))) просто чтоб в форме держать
    я про контакты к тому что для человека не увлекающегося - нафиг не нужны. для коммюнити это зло - а 90% стелс это комюнити
    у меня поселок где дача длинный. и утром вереница велосипедов на работу не меньше чем в голландии. и зимой кстати тоже))) какие им там контакты. рекдо редко ктото на трансмиссии, но там ашан полнейший и скорости 10 км /ч. просо круто выглядит)
    а тем кто увлекается все одно надо брать чтото дешевое - 9-10 закончат свою жизнь на балконе. тот который будет ездить поймет что ему надо дальше и быстро поменяет.
    это как первая учебная машина - никто не садится сразу на драйвовый аппарат и уж тем более не едет на нем на ралли, что не мешает например мне прохватить по полям на сугубо легковой машине.

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    b00ster, Про светофоры Вы не переживайте. Начнёте ездить, перестаните на них вообще останавливаться.
    5-ти килограммовый рюкзак, не ощущается почти. Только спина потеет больше. Сумка на руль скоро приедет, расскажу потом...
    нет уж спасибо)) лучше по правилам)
    а 5 кг, + 125 моих + всякая фигня типа аптечки насоса и прочего - внушает
    пару раз пришлось ребенка на раме везти - 20+125+10 не по асфальту, ну какой тут шоссер))) какой карбон) утилитарность наше все.

Цитата Сообщение от Dagal Посмотреть сообщение
    Да потому, что так повелось, всё что делается у нас в стране - все говно сразу, без объяснений. Стелс в первых рядах. По мне лично, все велосипеды с алю. рамами ценой до 50ти тыщ - есть ширпотреб. Нахрена переплачивать 4ре цены за имя? Какой в этом смысл? Я лично перепробовал целую тучу разных рам. Алюминиевые все одинаково жёсткие но и самые хрупкие, не взирая на брэнд. 2Х подвесы в расчёт не беру.
    Потому что стелс, по сути, ничего не производит, а собирает велосипеды на дешевых каталожных китайских рамах. Какой смысл в таком производителе? Потому что в России собирает?

Байк
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Потому что стелс, по сути, ничего не производит, а собирает велосипеды на дешевых каталожных китайских рамах.
    А джиант и другие собирают не из китайских каталожных рам? Вы это серьезно?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    А джиант и другие собирают не из китайских каталожных рам? Вы это серьезно?
    Они их как минимум производят. Джаинт с меридой делает около 70% алюрам в мире. С разными наклейками, не только под своим брендом. Уж так получилось, что они наполняют те самые каталоги, если надо "нормально". Если по дешману - добро пожаловать в полуподвальные каталожные фирмочки.

Байк
    Записей в дневнике
    5

Они их как минимум производят.
    Если по дешману - добро пожаловать в полуподвальные каталожные фирмочки.
    Свечку держали и там и там?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы