Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 06.05.2020 в 20:15.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Последний раз редактировалось Faddey; 06.05.2020 в 22:47.
Лана, леший попутал. Подробности - к нему!
очепятки - значит пишу с елефона
такое дело: убирал небольшой люфт на правой педали педали (HT) (конструктив, как у яйцевзбивалок) и при закручивании колпачка свернуло крышку этому самому колпачку, хотя не тянул (ключ мультитуловский даже буквой Г не согнул). Резьба от колпачка осталась в педали, крышка держится только на густой смазке (короче не держится).
В магазин написал, спросил что делать (блин, ни в одном из ремнаборов этих колпачков нет). От других моих педалей колпачки не подходят.
Покупать новые за 4+к ради запчастей возможности нет (покупать другие более дешевые тоже не хочу).
Понятное дело, что надо дождаться ответа магазина, но времени я терять не хочу, поэтому вопрос: На сколько принципиален этот колпачек и можно ли ездить только с закрученной резьбой? Может крышку посадить на пару капель цианокрилата, чтоб хотя бы грязь в педаль не летела?
Последний раз редактировалось Faddey; 06.05.2020 в 22:40.
Вот ты вспомнил, почти 20 лет прошло.
И всё напутал.
Было так:
Тока собрал вел, педали закрутил без ключа, но вроде все держалось 20 км. Не прокололся, а на соревнования зырил и ходил-бродил по тропинке (трава вокруг). Педаль открутилась, предположил что из-за травы. Еле нашел ее. Прикрутил, доехал до дома. Дома открутил, резьба на месте, затянул с положенным усилием. Откатал не один год, сменил пару педале, резьба как во всех педалях, так и в шатунах, как новенькая.
Как открутилось - фиг его знает, было только предположение, но нашел в траве (траву не курил). Гы-гы.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)