все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 401
+ Ответить
Страница 401 из 926 ПерваяПервая ... 101201301351371391396399400401402403406411431451501601701901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,010 из 9251

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

Цитата Сообщение от Azat-Ufa Посмотреть сообщение
    Здесь задают вопросы, на которые нет ответов в сети. Как и на любом другом форуме.
    Глупые вопросы не задавайте.
    Я смотрю вы эксперт по глупым вопросам ).

Может кто нибудь другой поможет: насколько положение магнитика сдатчиком влияет на точность измерения велокомпьютера?
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось An-ton; 28.05.2014 в 14:24.

Цитата Сообщение от Azat-Ufa Посмотреть сообщение
    Слушай, товарищ, я тебя не оскорблял. Твое мнение меня уже не интересует.

An-ton, не важно на каком удалении от втулки колеса установлен магнит на спице. Вам все-лишь нужно совместить магнит с герконом, который крепится на вилке, для срабатывания последнего при прохождении рядом магнита.
    А вот далее если вы поменяли колеса, то в велокомпьютере необходимо точно прописать длину окружности колеса. Рекомендую прокатить колесо по полу (сделать полный оборот 360гр.), замерить сколько это будет мм и вбить значение в компьютер.

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    An-ton, не важно на каком удалении от втулки колеса установлен магнит на спице. Вам все-лишь нужно совместить магнит с герконом, который крепится на вилке, для срабатывания последнего при прохождении рядом магнита.
    А вот далее если вы поменяли колеса, то в велокомпьютере необходимо точно прописать длину окружности колеса. Рекомендую прокатить колесо по полу (сделать полный оборот 360гр.), замерить сколько это будет мм и вбить значение в компьютер.
    AlexM, спасибо, меня всего лишь интересовало какова будет погрешность если менять положение магнита на спице и геркона на вилке. Если ее нет, отлично. Про то что нужно совместить геркон с магнитом, ну вы уж совсем обижаете . Я не такой отсталый .

И прокатить колесо по полу лучше под нагрузкой своего тела, точнее будет.

Цитата Сообщение от Krueger Посмотреть сообщение
    И прокатить колесо по полу лучше под нагрузкой своего тела, точнее будет.
    Спасибо! Учту.

Пожалуйста, посоветуйте беспроводной велокомпьютер (каденс и пуль не нужен) со стандартными показаниями + температура окружающей среды и обратный отсчет в километрах (для того, чтобы видеть когда цепь пора менять.
    Заранее большое спасибо!

Движение вверх Аватар для Crysis
    Байк
    Merida HFS 3500 93793 км, Vmax=77 км/ч

Цитата Сообщение от Il1ya Посмотреть сообщение
    беспроводной велокомпьютер (каденс и пуль не нужен) со стандартными показаниями + температура окружающей среды
    Cat Eye CC-AT200W Adventure
    Обвал цен : раз, два.
    Вот здесь, если нужно будет, даже инструкция на русском есть.

В этом компе есть каденс? http://www.tdsportal.ru/catalog/bicy...EMENT_ID=81222

если нет то какой из этих компов лучше? http://www.tdsportal.ru/catalog/bicy...SECTION_ID=381

(чтоб не было как в китайских часах за 100 рублей убегающие за 1 месяц на 3 минуты вперед)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)