У вас в Красногорске лыжная мекка, а у нас в Новокосине малость не так. Сегодня на спортивную трассу может соберусь вечерком.
У вас в Красногорске лыжная мекка, а у нас в Новокосине малость не так. Сегодня на спортивную трассу может соберусь вечерком.
No brain no fear!
И вы правы. Сегодня я смог нормально катить только когда сделал 2.5пси в переднем БФЛ. Намело прилично.
http://gpstracks.ru/ckel
Ездил сегодня на пару часов в Заколдованный лес на разведку. Там намного интереснее чем на трассе "Дикий луг". Есть несколько крепких снегоходок, по которым можно выехать в разные места (дачи "Воря", Назимиха, Мишнево, газотрасса). Наконец-то стала проезжаема привычная дорога "от бабы Зои" (брат в курсе). Временами снегоходка через совершенно дикий лес напоминает тротуар в городе (разгонялся больше 20 км\час). Слой свежего снега около 8 сантиметров. Микрокосмос частично завален свежеупавшими деревьями (участок перед вырубкой). В воскресенье надо будет включить эти снегоходки в тренировку. Опять посеял насос где-то на этой трассе (в этот раз Титановый не шел сзади) - завтра придется ехать туда снова.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 04.02.2015 в 21:15.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Кроликноры 29+ какая-то фигня стремная судя по описанию и лимиту в 80 или 85 кг на вес райдера. А если описание пугает, то и рисковать не стоит. Профиль пугающий. Пару раз пульнуть через бревно и колеса на свалку. Нафиг надо такое? Если под 29+ то однозначно надо брать либо Nextie либо Xmiplay либо LB (все три - это проверенный надежный Китай) 50 мм или 40 мм с нормальной коробкой профиля и весом не 700 гр, а где-то всего 500 +- сколько-то там. Есс-но ценник там совсем не как у Нарана, а более гуманный и примерно одинаковый с Кроликами. 200 +- 20 долларов за обод в зависимости от фирмы и хотелок. У меня три пары колес на ободах всех трех компаний.
Безусловно собрать на оффсетную раму фэта 29-е колесо на обычных втулках - это похерить зонт и накопать себе проблем на ровном месте. Если уж рама с оффсетом и втулкой 135 мм, то продолжать катать на фэт-онли колесах и наслаждаться совместимостью с обычными втулками. Эксперименты в этой плоскости не нужны.
У меня рама вообще отдельно под 29+ делалась без всяких оффсетов для 135 мм втулок и обычных 29-х колес в том числе. По уму раму на 29+ надо делать на 83 мм каретке и минимум 142 втулке, чтобы было "православно", но я хотел оставить себе возможность для маневра колес между найнером и 29+, поэтому 73 мм + 135 по втулке. Работает хорошо.
Змей не распробовал возможно из-за того что долго катал именно на фэте и сравнивал прежде всего с ним, а я катал все это время на найнере и сравнивал прежде всего с найнером. По сравнению с найнером бонусов просто вагон и тележка. Возможности найнера данное решение расширяет и очень неплохо, но все же 29+ совсем не для всех подряд. Поэтому рекомендовать его в качестве "супер-пупер-офигенно" нет смысла. К нему надо прийти самостоятельно, осознанно со всем пониманием для чего оно такое нужно. Будет понимание - будет и решение.
Какой насос был?
Для быстро подкачать неплохой вот этот:
http://velo1000.ru/index.php/compone...ni-pump-detail
На раме держится крепко. Быстро и легко качает в обе стороны.
буквально год назад вы утвержадали обратное. И если углубиться даже в анонсы ваших покатух у вас была приписка насчет в чем приезжать и там было как указано, про отсутствие рюкзака. И меня пиняли прошлой зимой. Что случилось?
---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------
повторить не желаешь?
Мне не мешает. А ты насос в рукзаке возишь?
Трудно сказать. Если на работы в выхи не выдернут, то можно и повторить. Правда там у меня были участки: занесённая квадроходка со свежей лыжнёй - там я норм ехал. А затем попал на чистую лыжню (троп нет никаких, лыжня с дубовыми ломающимися краями) там я пешком шёл - ехать не получалось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)