промахнулся...
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 02.12.2008 21:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Даж в интегрированных во втулку?<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 02.12.2008 21:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм, ну карданные валы мож и крутят 500 подолгу, а я вот на возрастающей нагрузке докрутил до 350Вт гдет, говорят это далеко не самый плохой результат![]()
Для модернизаторов UltraFire C2.
Простой способ подружить C2 с 21(и более) мм star'ами:
Все фото в галерее.
(С)
Добавлено позже (03/12/2008 01:06):
Если кому интересно, приехал от кетайцев такой ашано-драйвер:
Слева новая модификация, справа старая.
![]()
Походу только расположение элементов поменяли. ...и токи подняли Low 45mA (было 38), Mid 1,15А (было 0,9-1), Hi 2,50А (было 2,2 макс).
При питании от свежей (4,15 ХХ) 18650 переключение режимов иногда подглючивает (не с 1 раза переключаются). <_<
<div class='quotetop'>Цитата(StasikOFF @ 02.12.2008 23:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Про их КПД имею весьма смутное представление. Сам никогда не пробовал.
<div class='quotetop'>Цитата(StasikOFF @ 02.12.2008 23:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну это как всегда примерные попугаи. Точно измерить не так просто. Человек же не двигатель. Впринципе мотора мощностью 600 Вт нехватает чтобы нормально въезжать в горки в которые человек достаточно просто въезжает... А всреднем наверное да, поменьше, но никак не 50 Вт B)
Добавлено позже (03/12/2008 01:12):
Батарейка:
[attachment=17624:imgp4252_s.jpg][attachment=17625:imgp4255_s.jpg]
Последний раз редактировалось prcoder; 11.09.2009 в 01:35.
prcoder (tpc):
Точно измерить не так просто. Человек же не двигатель.
Я слышал цифру 250-300 Ватт у шоссера-профика в часовом режиме. Естественно, что обычный катальщик в покатушечном режиме и близко не выдает подобные цифры сколько либо продолжительное время.
Впринципе мотора мощностью 600 Вт нехватает чтобы нормально въезжать в горки в которые человек достаточно просто въезжает...
В случае КПП с небольшим кол-вом передач. Если с этой же самой мощностью использовать MTB трасмиссию, то более чем хватит для любых гор и грязей.
А всреднем наверное да, поменьше, но никак не 50 Вт B)
В любом случае, выдаваемая динамкой электрическая мощь в разы меньше механической мощи которую она с колеса отжирает. Что особенно актуально зимой(когда байк на шиповке и даже без динамки вполне себе не катит).
Собственно, поэтому современные динамки не более 3-4.5W. И их использование готично лишь в автономном туризме(3W фару питать, ее выносной аккум заряжать, в качестве зарядки для мобильного телефона и т.п.).
<div class='quotetop'>Цитата(Bomber @ 03.12.2008 01:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот тут грят у динамовтулки КПД70%, а у обычной динамки 30%
Я как технарь склонен верить<div class='quotetop'>Цитата(Bomber @ 03.12.2008 01:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Выдаваемая мощность зависит от скорости. На 20км/ч мощность порядка 6Вт
К разговору о затраченной энергии велосипедистом: вот здесь неплохой калькулятор в зависимости от скорости, посадки, ветра и т.д.. При спокойной езде (~20 км/ч) величина 50Вт очень недалека от истины. Только не говорите, что средняя скорость на велосипеде с динамо-втулкой (а это явно не шоссер) в темноте будет выше 30 км/ч.
<div class='quotetop'>Цитата(Mutant @ 03.12.2008 02:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Без комментариев ничего не понятно
<div class='quotetop'>Цитата(ZeMike @ 03.12.2008 09:57) <{POST_SNAPBACK}></div>1.Отпилить кольцо
(именно ручным лобзиком с тоненькой пилкой)
2. Выровнять площадку напильником и шкуркой:
перед нами открывается отличная площадка 21мм.
3. Наметить и просверлить отверстия под провода (лучше взять сторонние потолще), драйвер к кольцу-держателю, пружинку к + драйвера, продеть провода, припаять к диоду, проверить работоспособность, запрессовать драйвер в pill.
6. Подгонка глубины установки диода. Отражатель не должен давить на диод. Мне пришлось сточить от батарейной трубы ~1,2мм.
7. Финальная сборка. led-driver-pill законтрить батарейной трубой, установить оптику. Всё.
Добавлено позже (03/12/2008 12:05):
И всё-таки, чего бы не говорили сторонники изопропилового спиртановые SSC P7 идут с мутной силиконовой линзой. Это факт. <_< Слава Богу вблизи я вижу хорошо и могу отличить "прозрачное" от "грязи" и "мутного на всю толщину". P7 C-bin с Дила был идеально прозрачный, новый P7 D-bin c KD остается слегка мутным-на-всю-глубину даже после качественной протирки спиртом и салфетками для оптики. <_< Спектр P7 D-bin c KD чисто белый, спектр P7 C-bin с Дила радует (бывшего фаната галогена) приятной желтизной. Разница в отдаче между D-bin и C-bin при равных условиях тестирования почти не заметна на глаз. D-bin дает больше ну максимум на 30-50 lm, зато его мутная линза расфокусирует пятно и разбрасывает по краям пятна всё преимущество <_<
Есть у меня такой фонарик. Случилось с ним такое, что он стал включаться если только сначала раскрутить голову до размыкания батареи. Что-то случилось с драйвером? Я несколько раз откручивал крышку с головы, что бы сравнить свет от голого светодиода с светом от отражателя.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)