Offroadster, на фото не видно деталей вело.
Offroadster, одни деревья.
Offroadster, на фото не видно деталей вело.
Offroadster, одни деревья.
Лучше на почту, чтобы сохранить анонимность и беспристрастность.
klubnika@velomania.ru
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
Cрок до 10 февраля норм?
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Анонимность здесь вряд ли удастся сохранить, так как все постоянные посетители форума знают велосипеды друг друга почти в лицо ))
Как по мне, то до 10-го февраля вполне хватит
ВУАЗеСтелсе важна концепция (включая деревья, и вообще гармония с природой)), а деталями там гордиться нечего))
Серьезнее: имхо, концептуальная фотка вездехода - это не фото в протокольный профиль, а как-то вот так, типа грозно щаз наеду (я снимал даже почти с колена, чтобы грознее было))
Последний раз редактировалось Offroadster; 19.01.2025 в 23:03.
Какие еще пожелания к требованиям по фото к конкурсу? Наличие/отсутствие людей, детей, животных, еды?
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Дык, а хде красота? Надобно фоты красивые, а не с коленей. Опять таки, хде грозность? Как может грозно выглядеть вел с такой трубой под рулем? Ты из а-ля типа т.н. "горника" пытался чоппер смастерить?
Давай, вставай с колен! И делай усе по красоте!
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
Эх, скокмо я красивых фото без усяких конкурсов выкладывал..
Давайте, введем правило: фото с владельцем. Может жеж быть некрасивый лисапед, но красивый владелец. Или некрасивый владелец, но красивый лисапед. Либо некрасивый владелец с некрасивым лисапедом, но красивая природа за окном. Либо.. впрочем, вариантов полно. Как идея?
Моя стелсятина разбавила тут рафинированные фотки причесанных великов на ровных местах)
Ну не могу я ставить красоту впереди содержательности, даже на фотках для красоты, не мое это![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 20.01.2025 в 13:13.
Вообще-то мне конкурс параллеленПросто хочется тут разнообразия фоток и локаций. Надеялся спровоцировать))
Последний раз редактировалось Offroadster; 20.01.2025 в 13:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)