Бескамерка на фэтбайке. Проблемы с камерами на низком давлении, проворот вентиля и тп - Страница 400
+ Ответить
Страница 400 из 1002 ПерваяПервая ... 100200300350370390395398399400401402405410430450500600700900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,000 из 10016

Тема: Бескамерка на фэтбайке. Проблемы с камерами на низком давлении, проворот вентиля и тп

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Kamaz38, вполне годная метода, для тех, у кого есть доступ к обрезкам натяжников. Сколько вес кольца вышел?

Я довольно давно уже писал про ПВХ пленку для водоемов толщиной 0.5 мм, что есть в Оби. С ней можно обойтись без родной ободной ленты.
    во-во,расскажите где и как достать нормальную ленту,ибо в родном селе даже самые продвинутые не слышали,ни герметика,ни шиша нет,а заказы собираются только с чайника,немцев нема...очень надо...
    Последний раз редактировалось NeverLetMeGo; 02.09.2017 в 23:42.

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    где и как достать нормальную ленту
    Просто зашёл в первый попавшийся офис, где заказывают натяжные потолки и они мне за так отдали кусок полотна 3х2м
    Мне, скорее всего, просто повезло. Думаю стоит сесть и обзвонить фирмы натягивающие потолки, ну или пробежаться по тем, что есть рядом.

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------

Vorchuh, вес померить нечем, но если сравнить в тремя рядами армированной ленты, то ПВХ просто невесома

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Я довольно давно уже писал про ПВХ пленку для водоемов толщиной 0.5 мм, что есть в Оби. С ней можно обойтись без родной ободной ленты.
    Только вот утюгом 0.5мм уже не сварить, надо будет по технологии, феном. Я, кстати, попробовал без штатной ленты и с камерой. Когда достал и внимательно осмотрел, обнаружил мелкое отверстие от шляпки ниппеля. Думаю, даже с 0.5мм лентой надо будет ниппеля заклеивать

Давно хотел попробовать бескамерку на пищевой пленке, я не в теме, может сейчас все так и делают давно?? Сломалась ось и появился повод)
    Делается очень легко, подойдет для криворуких и дилетантов. Намотал 6 слоев, расправляя и прижимая рукой, три слоя скотча под нипель, развел жидкого мыла, десяток качков обычным насосом, и покрышка стоит на месте! Правда стоит отметить, эта покрышка старая, 8к прошла бескамерно, да и опыт монтажа бескамерок у меня большой)
    При обрезке лишней пленки по собранному колесу на кончик ножа изоленту для сохранности обода. Реально очень быстро и легко получилось, в отличие от широкой ленты не требуется прецинзионная точность в наклейке и отсутствие складок.
    n5U6aV9Twdg.jpg

st2400, а при последующем снятии плёнка не повреждается?

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

st2400,
    Не сочтите за снобизм, но после карбоободов без слёз не взглянешь на это фото

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Sadness, все в курсе, что ты один из богачей этой ветки!

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Rediir,
    Ты теперь тоже Признай, что кайф не мотать ссаные тряпки в 3 слоя.
    Лучше асера и хугунная рама, но карбообода.
    Последний раз редактировалось Sadness; 05.09.2017 в 19:46.

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

Цитата Сообщение от st2400 Посмотреть сообщение
    Давно хотел попробовать бескамерку на пищевой пленке, я не в теме, может сейчас все так и делают давно?? Сломалась ось и появился повод)
    Делается очень легко, подойдет для криворуких и дилетантов. Намотал 6 слоев, расправляя и прижимая рукой, три слоя скотча под нипель, развел жидкого мыла, десяток качков обычным насосом, и покрышка стоит на месте! Правда стоит отметить, эта покрышка старая, 8к прошла бескамерно, да и опыт монтажа бескамерок у меня большой)
    При обрезке лишней пленки по собранному колесу на кончик ножа изоленту для сохранности обода. Реально очень быстро и легко получилось, в отличие от широкой ленты не требуется прецинзионная точность в наклейке и отсутствие складок.
    Не понял с обрезкой, поясни этот момент. Ты излишки ленты отрезал после того как покрышка встала? Как ровно отрезать, чтобы пленка не торчала из-под корда?

Sadness, да какая, по большому счету, разница, если работает и дёшево? Главное ведь что: доступность, небольшой вес и надёжность. Вот надёжность у меня вызывает сомнения

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Признай, что кайф не мотать ссаные тряпки в 3 слоя
    Только жаль, что пропадает бесценный опыт, полученный в этом деле.
    Как-то слишком легко всё

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)