Просто зашёл в первый попавшийся офис, где заказывают натяжные потолки и они мне за так отдали кусок полотна 3х2м
Мне, скорее всего, просто повезло. Думаю стоит сесть и обзвонить фирмы натягивающие потолки, ну или пробежаться по тем, что есть рядом.
---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------
Vorchuh, вес померить нечем, но если сравнить в тремя рядами армированной ленты, то ПВХ просто невесома
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------
Только вот утюгом 0.5мм уже не сварить, надо будет по технологии, феном. Я, кстати, попробовал без штатной ленты и с камерой. Когда достал и внимательно осмотрел, обнаружил мелкое отверстие от шляпки ниппеля. Думаю, даже с 0.5мм лентой надо будет ниппеля заклеивать
Давно хотел попробовать бескамерку на пищевой пленке, я не в теме, может сейчас все так и делают давно?? Сломалась ось и появился повод)
Делается очень легко, подойдет для криворуких и дилетантов. Намотал 6 слоев, расправляя и прижимая рукой, три слоя скотча под нипель, развел жидкого мыла, десяток качков обычным насосом, и покрышка стоит на месте! Правда стоит отметить, эта покрышка старая, 8к прошла бескамерно, да и опыт монтажа бескамерок у меня большой)
При обрезке лишней пленки по собранному колесу на кончик ножа изоленту для сохранности обода. Реально очень быстро и легко получилось, в отличие от широкой ленты не требуется прецинзионная точность в наклейке и отсутствие складок.
n5U6aV9Twdg.jpg
st2400, а при последующем снятии плёнка не повреждается?
st2400,
Не сочтите за снобизм, но после карбоободов без слёз не взглянешь на это фото![]()
Sadness, все в курсе, что ты один из богачей этой ветки!
Rediir,
Ты теперь тожеПризнай, что кайф не мотать ссаные тряпки в 3 слоя.
Лучше асера и хугунная рама, но карбообода.
Последний раз редактировалось Sadness; 05.09.2017 в 19:46.
Sadness, да какая, по большому счету, разница, если работает и дёшево? Главное ведь что: доступность, небольшой вес и надёжность. Вот надёжность у меня вызывает сомнения![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)