Рюкзак на спину - Страница 400
+ Ответить
Страница 400 из 612 ПерваяПервая ... 100200300350370390395398399400401402405410430450500600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,000 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    Таскать по карманам ветровку, доп. флиску не совсем удобно
    Тогда в подрамную сумку. Рюкзачок - реально зло, только если нужно что-то тягать большое и невелосипедное. Ноутбук на работу, обувь сменную или еще что-то этакое.
    Deuter Race Air, это, наверное, минимальный вариант. И ничего не весит, и даже не совсем насмерть выносит аэродинамику.

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

SkyDance,
    А точно ли рюкзак до 20 литров так уж портит аэродинамику? Мне кажется, он примерно там же, где хвост аэро шлема?..

Дорогой jambo1971!

мини рюкзачок на весну/осень,
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5942163

Из двух братьев - младшенький!

Poirot is Poirot

Цитата Сообщение от Дмитрий Че Посмотреть сообщение
    Ну, может, хоть замок в подрамную сумку убирать?
    У тебя "по необходимости" два разных объёма, а обсуждается, по факту, замена маленького рюкзака. Чем большой загружается? Может его багажной сумкой заменить? Снял и потопал...
    Вот как, при замке в отдельной сумке, твой расклад изменится?
    Подрамная, неее, тяжелый замок болтаться будет, и снимать ее не хочу.
    Большой рюкзак - на работу осенью/весной, чтобы джинсы/футболку/рубашку/кофту возить. Все это довольно объемное, ну и я немного EDC-шник, всегда с собой имею аптечку там, органайзер с мелочевкой и т.п.)))  
    С маленьким рюкзаком летом, или когда просто катаюсь. На самом деле, есть узкая подрамная сумка, пара камер и мелочевка влезает запросто, юзал на марфонах раньше (щас не катаю). Мне рюкзак не мешает, и в городе с ним гораздо удобнее, все в одном месте лежит, слез с велика - зашел куда нужно.
    На самом деле, мелкий ноунейм рюкзак разъезжаться начал, да и надоел он мне)) вот и решил поискать что-то на замену, возможно, с какими-то доп. плюшками.

Кстати, вот несколько вариантов с али: 01, 02. У №2 прикольные карманы на лямках, но сам он чисто под гидратор, всего на 8 л.

---------- Добавлено  в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение  было в 09:25 ----------

мини рюкзачок на весну/осень
    Один знакомый юзает Oxbow от Сплава, вроде доволен; кармашки на поясе и лямке (небольшие), сетка для крепления шлема, не тяжелый (800 грамм). Я бы себе взял, если бы не оранжевый цвет))

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Nowhere Man Посмотреть сообщение
    Один знакомый юзает Oxbow от Сплава,
    Не, мне такие баулы не к чему. Во первых я не езжу в ПВД, максимум 4-5 часов, во вторых если понадобиться у меня есть и штурмовые рюкзаки, есть и гражданские Deuter (литров на 20-25). Мне нужна косметичка
    Ваш вариант №2 как раз то что ищу. Единственное, смущает "сплошные" лямки, кмк лучше сетчатые все же.

БЕЛАЯ ПТИЦА спасибо, но это немного овербюджет Deuter хорошая фирма, но мне нужно что то подешевле ибо не уверен, что вообще буду юзать (вдруг совсем не дугу будет езда с рюкзаком).
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Ваш вариант №2 как раз то что ищу. Единственное, смущает "сплошные" лямки, кмк лучше сетчатые все же.
    Да и спина там похоже тоже сплошная, а так вариант очень интересный.

Мне нужна косметичка
    Может тогда сумку на поясницу?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Может тогда сумку на поясницу?
    Кстати вариант, спасибо нужно подумать
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Веломаньяк
    Байк
    самокат с колесами 100 мм, самокат с колесами 200 мм

Однажды я на свой рюкзак osprey escapist 25 надет противодождевой чехол. С удивлением обнаружил, что под ним все в поте. Т.е. спинка рюкзака пропускает пар, который проходит насквозь рюкзака. А так и должно быть?
    Вот тут увидел обзор совершенно другого рюкзака TATONKA SKILL 30 http://www.tatonka.ru/articles/obzor...-skill-30.html Там по всей площади спины установлен пластиковый лист. Изначально он сделан для поддержания формы и жесткости рюкзака. Так вот, этот лист не будет пропускать пар, пот во внутрь рюкзака.
    Вот фиг поймешь, какая конструкция рюкзака лучше?

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Как по мне - чем больше пропускает - тем лучше!

Цитата Сообщение от wasya Посмотреть сообщение
    Вот фиг поймешь, какая конструкция рюкзака лучше?
    Так это смотря для чего! Если там в рюкзаке - ноутбук, чистая одежда или деловые бумаги, то я бы не хотел туда пот пропускать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)