DSCF5454.jpgDSCF5457.jpgDSCF5458.jpg
Выкрутился болт из пера + потеря гайки... хотя все протягивал после покупки... пробег 2400. Сегодня поеду в соколя решать проблему.. Советы принимаются...
DSCF5454.jpgDSCF5457.jpgDSCF5458.jpg
Выкрутился болт из пера + потеря гайки... хотя все протягивал после покупки... пробег 2400. Сегодня поеду в соколя решать проблему.. Советы принимаются...
О вижу что 520 педальки также замечательно ржавеют как и мои ХТ. Видать из одной бочки металла разливались.
ЗЫ Если по теме то обычно в инструкциях пишут проверять резьбовые соединения перед каждой поездкой. Надеюсь что отсутствующий крепеж найдется у дилера, правда предполагаю что не за бесплатно и еще не надо говорить что ездили при отрицательных температурах или в дождь и т.д.(ну это конечно если вел еще на гарантии)
Последний раз редактировалось Turnoff; 14.01.2011 в 10:42.
В своё время я заменил эти болты на какие-то автомобильные с широкой шляпкой "под торкс"...
В отношении протяжки хочу Вам сказать, что это не самая правильная идея. Когда собирается подвеска все резьбовые соединения затягиваются на фиксатор резьбы с определённым моментом затяжки. Когда Вы влезли туда своими кривыми руками с обычным шестигранником, Вы естественно нарушили фиксатор резьбы. А остальное довершила вибрация и работа подвески.
Подвеску не надо "протягивать" на угад. Её надо перебирать: разобрали, протёрли, проверили состояние подшипников и, если они не требуют замены, собрали обратно. Предварительно отмыв растворителем старый фиксатор резьбы и нанеся на чистую и сухую резьбу свежий фиксатор резьбы (синий - для разъёмных соединений)!
Моменты затяжки резьбовых соединений подвесок велосипедов Куб указаны на сайте.
Ludvig V, как вилочка с новыми сальниками, не тестировал в езде?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Ludvig V, ясно. Ну по крайней мере даже руками прожимать приятнее стало, с новыми сальниками-то))
пс: да, оффтопище..! Создай тему "Ресурс велосипедной вилки Магура на велосипеде Куб"![]()
Последний раз редактировалось Лепихов Михаил; 14.01.2011 в 13:18.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
а мне все равно их гарантия... я в состоянии и без неё байк содержать в боевом состоянии... может в сырую погоду на него еще и презик одевать?
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
А ты от куда знаешь что у меня руки под шестигранник заточены?...))))
Погоди дружище.. все еще ко мне придет.. я только начал...)))
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------
Опровержение! сегодня был в соколях и общался с сервисным отделом кубов, с представителями и мастерами, все сказали что протяжка необходима, но через какой интервал говорилось туманно, но как я понял примерно на 1500км...
Отдельное спасибо парням из магазмна маг раша за заботу о клиентах.... Молодцы! Парни бегали больше полу часа искали мне болт и ответную часть, нашли, поставили и денег не взяли даже на шоколадку...)))
Последний раз редактировалось серега кубик амс соточка; 21.01.2011 в 08:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)