Ага, наконец-то, у нас есть человек, который всё знает! ))
Вот и первый вопрос тогда: в чем отличия рам 11 и 12 года розлива 2010?
Ага, наконец-то, у нас есть человек, который всё знает! ))
Вот и первый вопрос тогда: в чем отличия рам 11 и 12 года розлива 2010?
Здравствуйте! Веломаньяком не являюсь, но очень захотелось приобрести велосипед вашей фирмы,а в частности forward camino 784. Но почему-то не могу найти его в продаже в Санкт-Петербурге. Везде отсутствует...Он больше не поставляется? Приобрести его можно только в вашем интернет-магазине?
материалом!
По нашим дилерам смотрели? Если они отказываются вести под заказ, то интернет-магазин к вашим услугам) Это наверное даже быстрее получится.
Интернет-магазин давно открыть было пора. Купить что-то интересное через дилеров практически невозможно, у них на развалах одни ашаны. Был удивлен, когда недавно увидел аж целый циклокросс ))
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
И каким образом это отражается на свойствах рам?
Скобарь, каким образом материал влияет на свойства рамы можно выяснить, изучив свойства материала.
Всем привет!
Сегодня купил свой первый велосипед Forward 1240. Откатал 9 км, впечатления сугубо положительные, за исключением нечеткого переключения 3 скорости (не хочет цепь запрыгивать на большую звезду). Ну да ладно, отрегулируем.
http://www.forwardvelo.ru/products/b..._60/2011/1240/
IMG_0916.jpg
Последний раз редактировалось Руслан К.; 24.06.2011 в 18:50.
Я изучал, ответить по делу могу, но не хочу, т.к. об этом информации море. Зачем об этом спрашивать оф. представителя, если по теме дофига материала в инете?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)