Катание без шлема - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 45 ПерваяПервая ... 1030353839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 449

Тема: Катание без шлема

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Тролль с одним постом и регистраций на форуме "вчера" конечно же достоин ваших оправданий перед ним
    Что больше всего забавляет - это когда смотрят на количество постов и делают выводы о троллизме. Я понимаю, тырнетный дебилизм - он такой ..

А давайте бокс запретим, там же систематически по голове бьют... Запретим фрирайд, даунхилл, ведь реально опасно. Т.е. добровольно рисковать здоровьем ради какого то там адреналина или ещё чего-то - это за здрасти, а вот без шлема ездить, развивая естественные рефлексы, которые в жизни могут весьма-весьма пригодиться - это, вишь ли, тролизм ...

Ps. если что, тоже не намерен "перед свиньями биссер метать" Я сказал, а там каждый сам думает.

Езжу без шлема, падал неоднократно, голова никогда не страдала. Я думаю, он больше тем кто по дорогам ездит нужен, да и то этот кусок пластика не особо поможет под колесами КамаЗа. Куда важнее уметь правильно падать и не ломать ничего при этом, а для этого нужна реакция и сноровка. Я не готов потеть под этой фиговиной, которая, в отличие от того же шлема картингиста, расколется и от кулака гопника. А все эти 'вот упадешь однажды кукушкой о бордюр, станешь овощем' не считаю аргументом. Можно и просто сидя дома взорваться от газа соседа-пенсионера, что, теперь сразу переезжать в избушку в лесу с печью на дровах?
    Never say Die

Цитата Сообщение от AlexofOzz Посмотреть сообщение
    Куда важнее уметь правильно падать и не ломать ничего при этом, а для этого нужна реакция и сноровка.
    Мож лучше свою реакцию и сноровку применить чтобы не падать? А если всё же упал, то хреновые у тебя реакция и сноровка, - шлем нужен.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Суперменам шлем не нужен.
    я всегда буду против.

Перефразируя старую самурайскую поговорку...

"Катание без шлема подобно катанию в шлеме, но только без шлема"

Вообще, без шлема конечно лучше. Да и без штанов хорошо.

deleted
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.10.2019 в 14:06.

Цитата Сообщение от Abusiv Посмотреть сообщение
    Вообще, без шлема конечно лучше. Да и без штанов хорошо.
    Однозначно!

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Гребень!
    я всегда буду против.

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Гребень!
    "Уже не торт" (с)

А фото "без шлема" делалось для оформления альбома "Радио Африка", но не было использовано в окончательной версии конверта пластинки (позднее его напечатали в буклете для CD)

Ну и раз мы прошлись по советскому року, то и Юру вспомним: "Юность - снимай штаны!" (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)