levrun, я на днях пошел по пути лоха - отвез Филю в ТриалСпорт. Велел сделать как новенький. Стал беднее на 2600.
Колеса ровные, втулки переобжаты, тормоза - слона на скаку остановят! Ну и так, по мелочи всякое.
levrun, я на днях пошел по пути лоха - отвез Филю в ТриалСпорт. Велел сделать как новенький. Стал беднее на 2600.
Колеса ровные, втулки переобжаты, тормоза - слона на скаку остановят! Ну и так, по мелочи всякое.
Последний раз редактировалось Morger; 24.08.2010 в 20:47.
главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!
Я в Карелии в 1-й день похода втулки перебирал :D и ничего, нормально. Но это не рекомендация, конечно, все лучше заранее делать.
Morger, О. Значит выправили ту здоровую 8-ку
А я незадолго до первой скатки носил заднее колесо в мастерскую. Восьмерку убрали, но после скатки она появилась вновь (правда мааааленькая). До похода, пожалуй, еще промажу тросики. В остальном велосипед в полном порядке.
Trener2k, большее человеческое спасибо за рекомендации. На самом деле концепция движения от Морского все еще под вопросом. Все оч сильно зависит от погоды, закрытости лесов, настроения группы, моих личных загонов.... не исключено что несколько кусков мы там просто "промотаем на ускоренной"
Я не гуру Крыма. Просто хочу его посочувствовать. Тогда будут внятные маршруты, жесткие концепции... но, боюсь, тогда я поеду уже не туда. в другое место. которое еще не знаю.
Полностью осознаю свою безответственность, но иначе не интересно.
Не считаю этот выезд откровенно безответственным, полагаю что все вернемся живы-здоровы, с кучей позитива. ...ну если тока Геннадич опять кусты рвать не станет...
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
Жать что не поедешь на скатку. Был бы повод еще раз колесо править %) там грунтов и песков больше половины. Шоссеры резко отдыхают.
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------
гдеж ты так?
варежки шлем и рукава маст хев!!!
ну еще перекись и бинты.
и еще бы того обезболивающего, на котором я полАбхазии проехал....
Последний раз редактировалось Morger; 24.08.2010 в 22:29.
Моргер, там выше человек вместо Шального Ангела просился(вдруг ты пропустил).
_MMX_, жаль тебя не будет с нами в эти выхи...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)