Stels Club - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 4710 ПерваяПервая ... 1030353839404142455070901402403405401040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 47092

Тема: Stels Club

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 06.12.2007 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Монстровый вел ? Ждемс !
    З.Ы. Ты его на кочку бы запостил - интересно, что тамошние скажут...[/b]
    Думаю, долго ржать будут. Кантрийный вел с двухкоронкой - это пять.

<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 07.12.2007 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    здорово здорово. ашанштарк не развалился еще? [/b]
    Пока не собирается, спасибо за заботу
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Алоха, братия и сестры!

давеча купил Stels Aggressor http://www.velosklad.ru/catalog/models/2629.html

сегодня опробовал в Кузьминском лесопарке. Втыкал, как вообще это чудо работает. Крутил переклюки ( grip max вроде, по вашему пониманию, конечно, "каменный век", отстой и всё такое))) поездил по целине, по льду и.... прибраля от души прям на больную коленку. В общем все хорошо, сейчас буду искать кого-нибуть мега-опытного, чтобы показал (за пиво, конечно) как что и куда.

Кстати тормоза - зачет! В стоппи встает запросто!
    MX - rules!!!

Рама дертово-фрирайдная на вид... и вилка 80 мм к ней... видимо, чего-то я не понимаю в этой жизни... но зачем?

.ride fast.
    .die young.

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 09.12.2007 02:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рама дертово-фрирайдная на вид... и вилка 80 мм к ней... видимо, чего-то я не понимаю в этой жизни... но зачем?[/b]
    мммм.... зачем? потому что из-за работы заниматься мотокроссом получается только по выходным и то не всегда. Велик брал, чтобы вечерком погонять часок другой и к выходным быть в форме

основные критерии выбора:
    1. бюджетно (до 7000)
    2. мощная рама.

Для первого велика, после САлюта в далеком детстве, достаточно.

Кстати, такой вопрос: у него на тихом ходе заднее колесо поскрипывает. Продавец сказал, что это тормоз, и что скоро пройдет, типа приработается. Это так?
    MX - rules!!!

Вот мой первый двухколесный после "Аиста":
    Модель Stels 710
    Рама Alu 7005(не уверен)
    Передняя вилка RockShox Dart2 w/preload 80мм
    Рулевая колонка VP aheadset
    Вынос Felt сильно б/у
    Каретка VP
    Подседельн. штырь KALIN
    Седло Stels
    Шатуны PROWHEEL
    Колесные втулки JOY TECH
    Шифтеры SHIMANO SL-RS41
    Трещотка/звездочка SHIMANO MF-TZ07, 14-28 зубьев
    Передний переключатель SHIMANO TOURNEY
    Задний переключатель SHIMANO TOURNEY
    Тормоз передний Avid SD-7
    Тормоз задний С-Star
    Обода DA-17
    Покрышки Innova
    Крылья SKS
    Подножка Stels steel
    Компьютер CatEye CC-VL500
    Вес нет данных
    [attachment=10001:stels1.jpg]
    Купил несколько неожиданно прямо с завода в Кубинке (там коварный дед сидит в контейнере и выносит коробки с завода). С самого начала огорчил макет так называемой вилки (RST Omni 181 C7) - при невероятном весе умудрялся проседать по 60кг наездником до упора, люфтить при торможении и гнусно поскрипывать при езде. Ах да, он был еще и на резьбе (ну что вы хотите, новичок я в выборе велосипеда), хотя и 1 1/8 размерности. В остальном же агрегат вполне меня устраивал - относительно небольшой вес после "Аиста", отличная проходимость, неплохо (удивительно!) работающие переклюки Tourney (после выкуривания мануала удалось заставить работать звездочки 1-7 и 3-1, хотя это и не рекомендуется), крылья и подножка тоже не вызвали негатива, хотя грязь летела на передний переклюк (поставил щиток из бутылки), а подножка весит около 1кг. К сожалению (счастью?), в поисках уже-не-помню-чего, набрел я на forum.velomania.ru и подхватил вирус "апгрейдизма обыкновенного легкой формы". Был куплен компьютер (сейчас на нем 380км), передние тормоза, крылья и наконец, замена макетной вилке - RockShox Dart2 80мм w/preload. Судя по всему, к сожалению, этот самый RockShox не менее макетообразен, т.к. preload перестал крутиться почти сразу... Может, посоветуете чего?
    Резюме? Я доволен!
    Изображения Изображения
    Take it by force!
    Фиолетовая тумбочка спикировала на глубоководного краба.

С пополнением рядов стелсоводов.

<div class='quotetop'>Цитата(Mika @ 08.12.2007 18:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Алоха, братия и сестры!

давеча купил Stels Aggressor http://www.velosklad.ru/catalog/models/2629.html[/b]
    Нормальный байк. катал на подобном гт, прыгать и умеренно даунхилить хорошо.

BADTRANS поздравляю с вливанием в наши ряды

BADTRANS
    надо было брать хотя бы RS TORA, а так- выброшенные деньги

foxik
    Спасибо!
    maksnikita
    Tora302? Хм, покупать для велосипеда стоимостью 4500р вилку стоимостью 6000-6800р мне кажется слегка нелогичным . Dart2 обошелся мне в 2400р, при этом я успел настроить preload под себя до его поломки (я без понятия, что там может сломаться? Пластиковый винт, сжимающий пружину? Тогда бы он свободно крутился).
    Take it by force!
    Фиолетовая тумбочка спикировала на глубоководного краба.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(BADTRANS @ 10.12.2007 18:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Tora302? Хм, покупать для велосипеда стоимостью 4500р вилку стоимостью 6000-6800р мне кажется слегка нелогичным . Dart2 обошелся мне в 2400р, при этом я успел настроить preload под себя до его поломки (я без понятия, что там может сломаться? Пластиковый винт, сжимающий пружину? Тогда бы он свободно крутился).[/b]
    А зачем покупать именно в магазине?
    Мне Рекон практически нулевый обошелся в 6000, за 8000 тут продавали Ребу новую.
    Тору, думаю, тут реально купить за те же деньги, которые ты отдал за Дарт.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы