@ Dень
Главное, что вилка цела. :D
Я терь карбоны "стеклянными" зову.
на самом деле я видел момент поломки на видео. Это с последнего ЭКМ в Валь ди Солле. И это..у меня тоже дтшвисс с карбоновым штоком![]()
Последний раз редактировалось Dень; 28.06.2013 в 12:30.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Надо было эту фотку на bustedcarbon.com запостить, для коллекции.
О!, я вспомнил интересную штуку - когда выбирал свою вилку, написал в магазин: "насколько надежны карбоновые штоки?". Через неделю получил ответ: "Штоки - надежные, но иногда ломаются." А потом тот же чувак кинул мне пару линков с примерами, как они ломаются.
Я был немного в шоке от того, что продавец меня отговорил покупать вилку.
Взял себе СС на алюмине и доволен![]()
Шутки шутками, а вопрос остается, где обслуживать демпфер?!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)