Вчере,на улице Героев Панфиловцев в районе 17.00 чёрный джант рейн (может даже и икс) :huh:
Вчере,на улице Героев Панфиловцев в районе 17.00 чёрный джант рейн (может даже и икс) :huh:
Я красивый, а ты нет ! :p
Велосипедстов и веломаньяков каждый день замечаю множество - всех и не упомнишь. Но некоторые запоминаются особо.
Например, сегодня видел парня, пересёкшего железную дорогу возле Лося покрутившего дальше по тротуару ул. Стартовая. А зпомнился он мне тем, что крутил весьма и весьма бодро для своего байка. Рама у него была либо Nicolai 2MXTB, либо что-то очень похожее. Цвет чёрный.
Кто сегодня вкручивал от ст.м. "Новогиреево" в сторону Железки в 19:00-20:00? Он был во всём чёрном, в тёмной бандане, с большим красным чехлом на рюкзаке. Обогнали его на маршрутке на путепроводе через пути Горьковского хода, а потом он нас в пробке в районе Салтыковки
backwoods, сосны, пруд, лежачие полицейские.... там на таймырских прездах когда-то осваивал велосипед "бабочка"
А с кем я в среду вечером (часов в семь) по Широкой улице на перегонки ехал? Белый двухподвес, серая майка, тёмные очки. Я на Полярную свернул, а он дальше по Широкой покатил.
Сегодня на тротуаре ленинградки возле головинской эстакады я и G.A.V. в 20:06 поприветствовали веломаньяка с большой черной бородой и в веломанской бандане. Кто был?![]()
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)