<div class='quotetop'>Цитата(Last Samurai @ 02.05.2008 00:14) <{POST_SNAPBACK}></div>It's a chopper, baby!
<div class='quotetop'>Цитата(Last Samurai @ 02.05.2008 00:14) <{POST_SNAPBACK}></div>It's a chopper, baby!
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Думаю, а не поставить ли и себе строб помощней
Хорошее настроение
+7 977 643 0176
да поставь уж наконец,хватить бесконечно апать тему
если можешь сказать, как сделать что-то лучше - скажи. Остальное не интересует.
Хорошее настроение
+7 977 643 0176
сделать лучше-использовать светодиодные драйвера(если еще не начал)
а то тот клубок резисторов,что я видел в твоей фаре,залитый глюганом,совершенно не впечатляет![]()
людей интересует, чтобы фара работала. Мои фары работают хорошо, и усложнять и делать их дороже я не вижу смысла. Вот когда мне кто-нибудь объяснит, что что-нибудь делать для чего-то нужно, я начну это делать.
Хорошее настроение
+7 977 643 0176
ну,раз пипл хавает..
но это не мое дело конечно)
Да, пипл хавает, поскольку параметры неплохие. В моих фарах на максимуме на резисторе падает меньше 7% мощности. На ШИМе, несмотря на крайне низкое сопротивление ключей, при переходных процессах (фронты и спады) падает примерно также, если не больше. ШИМы-то греютсяА в некоторых моих моделях на максимуме вообще прямое подключение (без R). При этом разрядная характеристика NiMH очень пологая на основном участке, и выравнивать там нечего. Я уже писал об этом на моём сайте.
Хорошее настроение
+7 977 643 0176
да чет я не знаю вапще,зачем влез,все уже разжевано давно)
но уж директдрайвом-то мог бы и не хвалиться
<div class='quotetop'>Цитата(stalir @ 23.05.2008 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну как это сделать ты теперь знаешь))))))))))))))))))))))
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)