Диск передний ставь нормальный, шатуны, и БЕЛОЕ седло.
Диск передний ставь нормальный, шатуны, и БЕЛОЕ седло.
ну уж нет уж.....белого седла точно не будет.....максимум с белыми полосками....
Щас придет Котовский и начнет возмущаться.![]()
Ну давайте тогда мой обсуждать, чтоб тему не переименовывать. По крайней мере в OEMной раскраске по-моему у меня одного. :-)
Глупые! Отдайте мне белую вилку - она мне в цвет подойдет!
Кстати я потихоньку начинаю видеть свой байк -
Fork - SID WS/Magura Durin SL (легкие и белые)
Wheels - DT XR 1480 (опять же - легкий, на промах, тихие втулки, и опять таки белый).
Надо потом еще карбон, покрашенный в белый цвет поискать.))
Brakes - Формула Р1 или Ультимэйты беленькие.
Если бы не неприязнь к Швальбе - еще бы взял покрышки с белой полосочкой. :D
Осталось понять, откуда на все это деньги достать.) Впрочем когда есть куда стремиться- это просто прекрасно.)))
P.S. Некоторое время назад Антон предложил мне замутить скатку Эпиководов. И я начинаю думать, что это хорошее дело!
Ща только надо Котовского из Талина и Фокса из Питера сюда заполучить.)))
Фотки нужны хорошие. Эта фотка не вызывает положительных эмоций.
Вот присмотрелся, че-то там есть, что разглядеть, но фотка не позволяет.
ЗЫ
Рога такие в топку!
Не должны быть на гоночной раме такие жудко-туристические рога, смотрящие в небо.
ЗЫЫ
А вообще-то эта тема Капитошки тогда уж свою заводи.
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
ezh, может ты с собой договоришься?:D
И тогда будут у тебя белые полосочки.![]()
Juppy, так больше фотку форум не позволяет. А рога хорошие, 6 лет им уже и не сломались. :-) Что задраны - это да, вилку поменял на повыше, рога отрегулировать еще не сподобился.
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------
Так его велик уже становится оффтопиком. :-)
Не начал. Возможно, потерял дар речи при виде моего штопанного 10-летнего седла на Эпике. :-)
Последний раз редактировалось boga; 28.01.2010 в 13:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)