Ромашково - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 186 ПерваяПервая ... 103035383940414245507090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1855

Тема: Ромашково

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Сейчас 10 и 15 нормально натоптаны или там только лыжня?
    И лыжня и накатано, лыжный сезон в разгаре. Но на веле не советую, а то от лыжников можно и получить по мордасам . Совет: Можно тайком или рано утром или поздно вечером, как в будни, так и в выхи.

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

kop, а это ты сегодня днём мимо меня пронёсся на лыжах, на "Спуске к железке" с криками "Дима, привет!"???

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от skaier Посмотреть сообщение
    Но на веле не советую, а то от лыжников можно и получить по мордасам
    Ваши угрозы просто смешны.Ромашково не принадлежит лыжному клубу.Катал, катаю и буду катать.Для справки сегодня быт там на лыжах,но встретил знакомого на веле,может сам выеду на веле.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Ваши угрозы просто смешны.Ромашково не принадлежит лыжному клубу.Катал, катаю и буду катать.
    Это не угрозы. Это шутка. А никто и не говорит , что Ромашково принадлежит, только не лыжному, а спортивному клубу "Ромашково". Катайтесь на здоровье.
    И не надо нервничать.

kop, а это ты сегодня днём мимо меня пронёсся на лыжах, на "Спуске к железке" с криками "Дима, привет!"???
    да, была мысль притормозить, поздороваться, но решил не рисковать а на втором круге тебя уже не видел

---------- Добавлено 16.01.2011 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение 15.01.2011 было в 23:59 ----------

Это не угрозы. Это шутка. А никто и не говорит , что Ромашково принадлежит, только не лыжному, а спортивному клубу "Ромашково". Катайтесь на здоровье.
    И не надо нервничать.
    места хватит всем, только это не все понимают.
    большинство лыжников имеющих отношение (участвующих в мероприятиях, входящих в состав клуба) к ск лояльно относятся к велосипедистам, бегунам на лыжне. главное - не мешать друг другу!
    Последний раз редактировалось kop; 16.01.2011 в 11:05.

Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kop Посмотреть сообщение
    места хватит всем, только это не все понимают.
    большинство лыжников относящихся (участвующих в мероприятиях, входящих в состав клуба) к ск лояльно относятся к велосипедистам, бегунам на лыжне. главное - не мешать друг другу!
    Да, я полностью согласен. Да и как может СК быть против велосипедистов на трассе, если мы сами организуем соревнования по МТБ на снегу. Я регулярно вижу велосипедистов на трассе зимой и отношусь к этому только положительно.
    А "злых" лыжников могу оправдать только тем, что у им реально кататься на лыжах можно 3-4месяца в году, а велосипедистам - круглый год...
    Но это не серъёзное оправдание и естественно лес общий и всем найдётся там место.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Вчера доехали от Одинцово через Раздоры в Ромашково.
    От ст Ромашково правее идет широко натоптанная тропа с кучей всевозможного народа. Чуть левее выходит лыжня (вроде это фрагмент 5-ки). Проехали по ней до ближайшей развилки, потом пару раз направо и вернулись обратно (кружок в 3 км примерно получился).
    В общем и целом - больше понравилось ехать до Ромашково, чем там. Т.к. тропинок великое множество, а людей меньше.
    А поздно вечером, как и рано утром - для меня не вариант: и ехать больше часа, и свой лес под боком
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

А "злых" лыжников могу оправдать только тем, что у им реально кататься на лыжах можно 3-4месяца в году
    Я летом часто встречаю в Одинцово, и в Крылатском "настоящих" лыжников, которые не ноют по поводу тепла, а продолжают катать на роликовых лыжах.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    лыжников, которые не ноют по поводу тепла, а продолжают катать на роликовых лыжах.
    лошары, настоящие лыжники и летом катают на обычных лыжах)))

трассу за выхи укатали в бетон, лыжников - пара-тройка завсегдатаев. на веле наверно будет супер, а вот на лыжах тяжеловато, хотя скользяк утром был отлиичный)))

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

Без шипов не убраться реал?)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)