2Timber Wolf:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Давай, покупай, будем тестировать. Агрессивными они зимой становяться. И это объяснимо. А вилочку поменять надо. Не пожалеешь.
2Timber Wolf:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Давай, покупай, будем тестировать. Агрессивными они зимой становяться. И это объяснимо. А вилочку поменять надо. Не пожалеешь.
на аквадискотеке
А я от собак купил "сигнал охотника" . Маленькая ракетница, величиной чуть больше ручки. Стоит меньше 200р. 15 патронов стоят меньше 300р. Продается без лицензии. На собаках Баскервилей (Кавказец, Буль, Стафорд, Доберман, Ротвелер) пока не испытывал. На более мелких не интересно. Они меня и так боятся. =) Хотя думается, что от СтафордширТерьера только пистолет ТТ и поможет.
Народы, у меня возможно последние выходные до открытия сноуборд сизона остались. Может покатаемся?
LAnd, ты там как? Готов? Крышу починил? Если чего, поможем починить. =) Сосискинг с клюквингом на полянке у костра в теплой компании.... а? =)
Швед, привет.
Поехали лучше с нами чуть в другую сторону:
12.11.2006 ПВД "Пикник на обочине"![]()
[/quote]
Есть у меня проблема с коленом и не хочется рисковать и ехать кудато далеко от дома.
<div class='quotetop'>Цитата(Shved @ 10.11.2006 02:54) [snapback]192298[/snapback]</div>Готов на воскресенье составить компанию, надо только выбрать хотябы направление.
Реально доехать до Клушина, до Мцыри или проехать по трассе Самоката.
на аквадискотеке
Если и завтра будет сыпать снег, то надо лыжи доставать. Клушино вроде подходит, и народ там ходит, да и машины иногда пробираются, проехать можно. Снег пока не глубокий.
Простудифилис подхватил я в пятницу. Обязуюсь в коратчайшие сроки выздороветь и сесть обратно на байк. Опять же колодки новые поставил. =)
Вчера вечером в матрасном темпе прокатился по лесу между Солнечной аллеей и Малино: тропинок много, следы от лошадиных копыт почти не напрягают (хотя на двухподвесе было бы комфортнее - факт), фонарик на руле создаёт тёплую атмосферу, машин не слышно.
Кайфово закладывать повороты с небольшим юзом.
Возвращался по Центральному проспекту домой и даже встретил каких-то байкеров, помахал им рукой, с улыбкой и пониманием ответили на приветствие!
Зимой на великах остаются только настоящие веломаньяки! Присоединяйтесь.
а может кто хочет вечерочком по лесу с фарой сегодня? Небыстро...(простуда моя еще никуда не делась)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)