Зеленоград. Покататься в выходные. - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 43 ПерваяПервая ... 1030353839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 422

Тема: Зеленоград. Покататься в выходные.

2Timber Wolf:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Против собак думаю, что то типа http://www.sobakam.net/ прикупить, уж больно агрессивными они становятся ближе к вечеру[/b]
    Давай, покупай, будем тестировать. Агрессивными они зимой становяться. И это объяснимо. А вилочку поменять надо. Не пожалеешь.
    на аквадискотеке

А я от собак купил "сигнал охотника" . Маленькая ракетница, величиной чуть больше ручки. Стоит меньше 200р. 15 патронов стоят меньше 300р. Продается без лицензии. На собаках Баскервилей (Кавказец, Буль, Стафорд, Доберман, Ротвелер) пока не испытывал. На более мелких не интересно. Они меня и так боятся. =) Хотя думается, что от СтафордширТерьера только пистолет ТТ и поможет.

Народы, у меня возможно последние выходные до открытия сноуборд сизона остались. Может покатаемся?

LAnd, ты там как? Готов? Крышу починил? Если чего, поможем починить. =) Сосискинг с клюквингом на полянке у костра в теплой компании.... а? =)

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Швед, привет.

Поехали лучше с нами чуть в другую сторону:
    12.11.2006 ПВД "Пикник на обочине"

Originally posted by Dmlter@10.11.2006 05:17
    Швед, привет.

Поехали лучше с нами чуть в другую сторону:
    12.11.2006 ПВД "Пикник на обочине"
    <div align="right">[snapback]192306[/snapback]
    [/quote]

Есть у меня проблема с коленом и не хочется рисковать и ехать кудато далеко от дома.

Веломаньяк Аватар для LAnd
    Байк
    табуретка и диван

<div class='quotetop'>Цитата(Shved @ 10.11.2006 02:54) [snapback]192298[/snapback]</div>
    Народы, у меня возможно последние выходные до открытия сноуборд сизона остались. Может покатаемся?

LAnd, ты там как? Готов? Крышу починил? Если чего, поможем починить. =) Сосискинг с клюквингом на полянке у костра в теплой компании.... а? =)[/b]
    Готов на воскресенье составить компанию, надо только выбрать хотябы направление.

Реально доехать до Клушина, до Мцыри или проехать по трассе Самоката.
    на аквадискотеке

Веломаньяк Аватар для LAnd
    Байк
    табуретка и диван

Если и завтра будет сыпать снег, то надо лыжи доставать . Клушино вроде подходит, и народ там ходит, да и машины иногда пробираются, проехать можно. Снег пока не глубокий.

Простудифилис подхватил я в пятницу. Обязуюсь в коратчайшие сроки выздороветь и сесть обратно на байк. Опять же колодки новые поставил. =)

Вчера вечером в матрасном темпе прокатился по лесу между Солнечной аллеей и Малино: тропинок много, следы от лошадиных копыт почти не напрягают (хотя на двухподвесе было бы комфортнее - факт), фонарик на руле создаёт тёплую атмосферу, машин не слышно.

Кайфово закладывать повороты с небольшим юзом.

Возвращался по Центральному проспекту домой и даже встретил каких-то байкеров, помахал им рукой, с улыбкой и пониманием ответили на приветствие!

Зимой на великах остаются только настоящие веломаньяки! Присоединяйтесь.

а может кто хочет вечерочком по лесу с фарой сегодня? Небыстро...(простуда моя еще никуда не делась)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)