16.08.2009 ПВД "Вдоль Истьи и Нары" - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 57 ПерваяПервая ... 10303538394041424550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 567

Тема: 16.08.2009 ПВД "Вдоль Истьи и Нары"

Спасибо, Зидар, местность офигенная. Местами очень напоминала Байкал. Был рад видеть всех, группа наша тоже очень порадовала.
    Покатушка однозначно не для новичка-середнячка, а если и для новичка, то в хорошей форме и с мощным зарядом спортивной злости. Отсюда и недовольство. Новичков в подобные покатушки желательно не привлекать, те, которым можно, не послушаются)
    Зидар - это уже бренд, люди тянутся, собираются в группы. Респект за работу в плане поиска и прорисовки маршрута.

<div class='quotetop'>Цитата(Elk @ 17.08.2009 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 Вячеслав : если руководитель считает, что темп неправильный - надо было четко сказать, что снижаем скорость...[/b]
    согласен. протупил.

Веломаньяк vulgaris Аватар для helgas
    Байк
    Scott Scale 10 (2010)
    Записей в дневнике
    1

Отличный спортивный выходной!
    Спасибо всем за компанию,
    особенно Viki, которая возглавляла 3 группу, и ЭСтету за науку. Было познавательно!
    2 Zidar, все было супер. Небольшие группы - самое то. Надеюсь, начинание будет продолжено.
    Москва больше Пітѣра. Кіллѣр смелѣе кондітѣра.

<div class='quotetop'>Цитата(Cheka @ 17.08.2009 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    НО к сожалению темп движения во 2 группе был очень затупным((((( Все-таки в горки надо пытаться заезжать...и по говнам ехать по возможности.. Заметьте, я не призываю ломить 25 по грунтам. Просто нужно равномерно спокойно ехать, тогда будет средный темп. А средний темп+много тупняка=медленный темп.
    Да, вот такая я зануда.[/b]
    Ну ты и правда зануда!
    По поводу «затупов» нашей 2-ой группы. Почти все причины затупов, я считаю, были уважительными, поскольку были связаны с более-менее нештатными ситуациями. Проколы и падения - вещь не очень-то предсказуемая…
    А вот одна причина затупа была, ИМХО, неуважительной – это магазин сразу после высадки с эльки. Когда перваая группа (и, видимо все остальные тоже) уже давно уехала, мы все еще смиренно дожидались, когда отдельные товарищи закупятся. Я извиняюсь, но разве это так трудно, прихватить с собой «начальный запас» воды и еды??!!

Касательно «взятия» крутых горок не пешком, а на велосипеде. Я, например, могу почти в любую горку въехать на 1-1, только вот нафига?! Выигрыш по времени ничтожен (около 1 минуты на горку), им просто можно пренебречь по сравнению с остальными потерями. Но вот выдохнувшись на штурме горки, я потом уже буду реально тормозить группу, это надо?! При подъеме пешком работают немного другие мышцы, «велосипедные» отдыхают, потом бодрячком двигаешь вперед!
    А вообще группа у нас сложилась отличная, девушки замечательные, я бы с вами еще прокатился (даже с занудами)! Эх, где мои 20 лет?! Или хотя бы 40…

Респектище Сергею за чудесный маршрут, распределение маршрутов групп и изобилие грунтовок, кстати очень удобные асфальтовые дороги, обрамленные грунтом позволяли топить чисто по грунту Маленькие группы с общим полуторачасовым привалом на берегу речки - то что доктор прописал) boga - светлый и весьма ответственный руководитель; хоть и топили ближе к средне-быстрому, но всех ждали и не обижали Heron великолепно справился с ролью замыкающего, да еще с учетом первой ПВДшки, позитивил на ура.

<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 17.08.2009 12:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не мне судить, но по-моему вопрос неплохо решается заездом и сливом своим ходом. Надеюсь, я не напрягал группу сверх меры, при этом смог накататься по самое не хочу. :-)[/b]
    Отличный вариант, я тоже пробовал - самое оно!

Добавлено позже (17/08/2009 14:17):
    <div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 17.08.2009 12:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Порой у меня вообще создается впечатление, что вовлечение в катание новых людей - только моя забота, и всем остальным на это пофиг. [/b]
    Я думаю этим специально заниматься и не стоит. Кто сегодня катает медленно - завтра будет катать быстро!

Мой первый ПВД был длинной 4 дня. В первый день мы проехали 110км со всем туристическим барахлом на горбу, на стальном стелсе с кучей ненужного хлама. До этого ездил даже без рюкзака не более 20км в день и то очень редко. Итог - убитые колени - 3 оставшиеся дня езды - на обезболивающем.

И ничего жив остался, тока отдохнул 3 недели. С тех пор езжу быстро на высоко поднятом седле и быстрым каденсом, и ничего плохого немогу сказать об организаторах того похода.

<div class='quotetop'>Цитата(Dream @ 16.08.2009 22:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тупки не было (2 прокола не в счёт)[/b]
    ну-ну)

Спасибо всем и особенно 6-й группе за аатиличный выходной, присоединяюсь ко всем благодарностям Zidar&#39;у, Dream&#39;у и Demeter! Маршрут получился супер и компания дружная и интересная))

Особое спс Денису и ребятам, которые помогли поменять камеру))

Спасибо всем участникам 6-й группы и особенно нашим ведущим Dreamу и Demeterу на позитивное настроение и правильную организацию в группе.
    Домой попал в 23.55, с Покровское-Стрешнево поехал своим ходом в Кунцево, по дороге пару раз меня пытались съесть четвероногие друзья. И это им почти удалось сделать в Мневниках, пришлось отбиваясь велом залазить в автобус, водитель остановился наверно пожалев меня )

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для s5326

Все спасибо за отлично проведенное время,за красивые пейжазы, за позитивное настроение. Понравилось все, но мне немного не хватало скорости, все же не очень комфортно ехать медленно когда чувствуешь что силы есть, но надо замыкать группу.А так все нормально,спасибо еще раз за ПДВ, жду новых встречь

нечто Аватар для kuzya
    Байк
    Cannondale SCALPEL SI CRB 3 Battaglin RS2.1 Cube ELITE:C68

<div class='quotetop'>Цитата(maksimka78 @ 17.08.2009 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    .... по дороге пару раз меня пытались съесть четвероногие друзья. И это им почти удалось сделать в Мневниках, пришлось отбиваясь велом залазить в автобус, водитель остановился наверно пожалев меня )[/b]
    какието странные там животные. вчера по пути домой тоже с ними столкнулся.
    шуганул громким голосо и разворотом в их сторону, с попыткой их задавить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)