Китайский шоссер-смешноссер (Seraph FM659) - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 158 ПерваяПервая ... 103035383940414245507090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1572

Тема: Китайский шоссер-смешноссер (Seraph FM659)

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Если честно, я вообще уже не помню, когда последний раз нормальная зима была… Так, чтоб в середине ноября снег выпал, а в марте – растаял.. Зато прекрасно помню (да и сейчас тоже, кстати, наблюдаю) грязь и слякоть под ногами, помню дубачину под минус тридцать, Новый год без снега, постоянные тучи и хмарь...

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------

И, да, абсолютно согласен:
    Смисле?! Прошлый год был, в конце ноября снег был уже. А в середине февраля к марту сходил уже, все как положено)
    Вот когда зима идет по плану- этого никто не замечает, а когда ссань- то сразу буэ)
    Так то и прошлая и позапрошлая зимы были и снежные и лыжные, а вот в 20-21 году снега не было я даже купленный фэт на зиму продал из-за ее отсутствия.

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------

Идеальная зима в Мск®- начинается в 20 числах ноября. Включают подмораживание на сухую. Через неделю морозорв -2-3 включают снегопады и морозы -5-15 и так до 20 февраля, без поднимания темп выше-2-3. Снег должен лежать устойчивым для лыж покровом. Солнце! включают примерно в конце декабря и оно должно работать хотя бы 3 дня из 7 в неделю. 20 февраля плавно поднимаем темп в течении 2 недель до +5. Снег сходит к концу марта началу апреляу,- нас весна +13+16.
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    называть это прям вот убытками
    Не доходы же. Если в масштабах страны посчитать, то зима это экономическая катастрофа. Не было бы зимы, у нас и народу было бы раза в три больше.
    Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    Снег должен лежать устойчивым для лыж покровом.
    Снег должен лежать где-то в горах, так чтобы покатался, спустился, а внизу хотя бы +15. Вот это идеальная зима. А лучше, чтобы все 20 - и слать лесом отбитых любителей мороза, темноты и красных ушей.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    Снег должен лежать где-то в горах, так чтобы покатался, спустился, а внизу хотя бы +15. Вот это идеальная зима.
    В РФ такие регионы отсутствуют в принципе. Ближайшее похожее - Сочи, но не дотягивает.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Варежки надевай
    Топовый коммент !
    Это пять, согласен!
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

"они" хотят, а я и одного дня не хочу
    ЕМНИП, в отношении климата на нашей планете - точку невозврата человечество давно прошло. Обратного пути в ближайшие десятки лет не проглядывается.
    А уж с учётом, что в городе всегда теплее на 3-5 грС, чем за МКАДом, ожидать долгой снежной зимы в столице не приходится.

Так то я тоже на стороне комфортной (летней) погоды на улице. Предпочитаю подольше наслаждаться зеленью, и поменьше однотипно слепящим белым вокруг.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Не было бы зимы, у нас и народу было бы раза в три больше.
    В Индии нет зимы, и народу в 10 раз больше, всё как ты описываешь - переезжай туда !
    Если в масштабах страны посчитать, то зима это экономическая катастрофа.
    Чувак - это тема про меня и мой велосипед, у меня в этих масштабах зимой убытков нет .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Чувак - это тема про меня и мой велосипед, у меня в этих масштабах зимой убытков нет .
    заржал просто)))
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    ожидать долгой снежной зимы в столице не приходится.
    прошлую зиму снежной тоже не ждали, сама пришла )
    Последний раз редактировалось Тыква; 05.12.2024 в 21:04.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Короче, зима явно не задалась, после последнего грязевыезда в начале декабря я так ни на одном веле и не катался (ну ок, по погоде пару раз возможность была, но я в очередной раз подхватил какую-то заразу, скорее всего новый ковид). Надо это срочно исправлять и переставать терять с таким трудом нагулянную форму!

Cycplus T2, моя прелесссть! Умеет всё, что нужно уметь станку и даже немного больше! Спасибо мне, что есть я меня ! Обошёлся на али в 53 тысячи, приехал за три дня. Единственный минус - комплектную кассету можно сразу в помойку выкидывать, переключение никакое. Заказал Sunshine, как на шоссере, а пока с него и перекину.
    Последний раз редактировалось stronge; 29.12.2024 в 17:09.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

и переставать терять с таким трудом нагулянную форму!
    а мне, как ни странно, даже наоборот, интересно в марте - апреле садиться на вел просто "никаким" (в детстве что-то подобное испытывал, когда выходил, наконец, на улицу после более-менее продолжительной болезни) и буквально с каждым новым выездом не без удовольствия отмечать, что форма постепенно снова набирается, а к концу сезона - "пролетать" то расстояние, на которое весной уходило, скажем, 3 часа, всего за 2

stronge
    , не, ну чо, в любом случае, поздравляю! Как бы там ни было, а без вела реально тоска.. Приходится всякими "железяками" на авито закупаться - только это и спасает!
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)